MegafixGeman писал(а):ААААААААААААААААProgrammer писал(а):Адекватная статья
ПОШЕЛ ВОН![]()
Uncharted 3 или SONY сливает один эксклюзив за другим!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
как обычно - шиворот навыворотProgrammer писал(а):Адекватная статья
а вабще есть прикольное выражение - "неправильные пчёлы - неправильный мёд"
то есть - "неправильный автор - неправильная статья"
ну и про тебя "Прога" - "неправильный мозг - неправильный ответ"
Да, смешно. В каких?Programmer писал(а):Последний раз я видела такую "качественную" прорисовку пламени в пк играх года так 2005 - смешно, да?
Последний раз редактировалось JohnV00 18 дек 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Programmer, девочка моя! слишком дохуя откровенной лжи
я тоже так могу - пк тоже самое, что мой калькулятор ситизэн
как вы ГЛУБОКО заебали своими убогими и избитыми до нельзя штампами
НИЧЕГО НОВОГО!!!. пластинка у вас заела едрить твою налево 
я тоже так могу - пк тоже самое, что мой калькулятор ситизэн
как вы ГЛУБОКО заебали своими убогими и избитыми до нельзя штампами
Последний раз редактировалось 3000_den 18 дек 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
The Elder Scrolls IV: Oblivion, Sral of Duty 2, Battlefield 2JohnV00 писал(а):Да, смешно. В каких?Programmer писал(а):Последний раз я видела такую "качественную" прорисовку пламени в пк играх года так 2005 - смешно, да?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
О, небыдло хэз ком бэк. И мантра осталась всё той же. Думал, хоть повзрослеешь за эти две недели, что ли.

слишком дохуя откровенной лжи
Я повзрослела на 2 недели или ты думаешь, что у меня тут время остановилось?Думал, хоть повзрослеешь за эти две недели, что ли.
Последний раз редактировалось Femshep 18 дек 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Ты серьезно?Zeberdo писал(а):The Elder Scrolls IV: Oblivion, Sral of Duty 2, Battlefield 2JohnV00 писал(а):Да, смешно. В каких?Programmer писал(а):Последний раз я видела такую "качественную" прорисовку пламени в пк играх года так 2005 - смешно, да?
Гомик твоя собака, прибереги свои советы для других людей(или нелюдей), ок3000_den писал(а):Zeberdo, убери этого гомикас авы
не позорься
Ты в 2005м где был?Ты серьезно?

Я могу обосновать то что он не гомик, а твой высер ни каким обоснованиям и фактам не поддается3000_den писал(а):Zeberdo, я могу обосновать свой высера ты чел в неведеньи кайфуй от незнания
"живи вечно" - из 300 спартанцев.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Zeberdo, Обливион в 2006 вышел.