Планы Micrsoft на 2010 год
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
fatal, ответ известен каждому, линейка игр на любой вкус. Killzone 2 inFAMOUS, Uncharted 2, Demon`s Souls, Katamari Forever, Eye Pet, Ratchet: A Crack in time. И это ещё не считая шедевральных скачеваемых игр как Flower? На 360 за год мне всего онда игра понравилась, Shadow Comlex.
- mindflayer
- нуб или бот

- Рега: 30 ноя 2009, 18:22
Darkiti, killzone 2 это чистой воды говношутер... inFAMOUS - лучше поиграть в Prototype... Ну а остальные кроме анча 2, чистой воды УГ...
- Rawshocker
- нуб или бот

mindflayer, это всё шедевры, Киллзона 2 лучший шутер этого покления, Инфеймос лучший супергеройский сэндбокс, остальное хорошие игры. на 360 таких шедевров никогда не будет, ибо мелкософт не разрабатывает хороших игр.
- mindflayer
- нуб или бот

Darkiti, Gears of War 2 лучший шутер этого поколения... Shenmue лучший сэндбокс, и какая разница супергеройский или нет? Последнее предложение это жесть чистой воды...
Если это все игры которые ты можешь предъявить и представить сони в виде победителя, то это слив, ибо на коробке эксы получше вышли... 
- mindflayer
- нуб или бот

Dober7, Инфеймос - унылое однообразное говно.
- Rawshocker
- нуб или бот

mindflayer, гирс оф вар унылая тупая пострелушка с перекатами и укрытиями, однообразная до жути, на шутер лучший в чём либо никак не тянет. Инфеймос мега-разнообразная игра с отличными сайдами, которая предлагает каждый раз что то новое, лучше всяких убогих прототип с крякдаунами, по интересности лучше гта. То что я перечислили это лишь крупица от всех остальных игр, но и перечисленные дадут фору 5ти мелкософтам у которых игр нет, а один трэш. Ты бы лучше перечислили какие хорошие игры есть на твоей любимой платформе, кроме говняных пострелушек вроде Хало и Гирсов.
- mindflayer
- нуб или бот

Darkiti, Это общепризнанный шедевр... Так что не верю что ты в него не рубился со слюнями у рта... Не не, инфеймос это даже не игра, это куча отстоя... Ну если из последних, то Форза, дополнения для ГТА... А все эксы перечислять, не имеет смысла...
- Rawshocker
- нуб или бот

mindflayer, все эксы перечислять не имеет смысла, т.к. эксов то по сути нет. Гири всякие это общепризнанный трэш, сними уже розовые биллибойские очки... Инфеймос общепризнанный шедевр, а всякие халы это куча отстоя для говнолюбов всяких.. нормальный человек добровольно в такое играть не станет.
- mindflayer
- нуб или бот

Darkiti, Метакритик другого мнения http://www.metacritic.com/games/platfor ... %20war%202... Кем этот "шедевр" признан? Да, не станет играть на плойке, согласен.
- Rawshocker
- нуб или бот

mindflayer, эта игра говно полная по сравнению с анчартедом, следовательно играть на боксе здравомыслящий человек не будет.
- mindflayer
- нуб или бот

Darkiti, Анч, это единственное чем можно козырнуть плойке...
И это анч по сравнению с гирями полное УГ. Так Маркус сказал... 
- Rawshocker
- нуб или бот

mindflayer, далеко не единственная игра которой можно похвастатся, в отличии от всяких говно пострелушек на боксе вроде гирсов и хал. Вот оценка Анча на метакритике
http://www.metacritic.com/games/platfor ... harted%202 Могу кинут ьна геймранкингсе, гирс говно полное по сравнению с анчем, так Дрейк сказал и метакритик с геймракингсом...
http://www.metacritic.com/games/platfor ... harted%202 Могу кинут ьна геймранкингсе, гирс говно полное по сравнению с анчем, так Дрейк сказал и метакритик с геймракингсом...
сними свои сонибойские очкиDarkiti писал(а):на 360 таких шедевров никогда не будет
Серый коридор с невнятной сюжеткой, однообразным геймплеем и УЖЕ не лучшей графикой на поколении лучший шутер? Извольте, Modern Warfare 2 сцука рвет все на своем пути, особенно недоделанный слилзон 2Киллзона 2 лучший шутер этого покления
Опять мимо. Забагованный инфеймус далеко не лучший сендбокс на поколении.Инфеймос лучший супергеройский сэндбокс
смешногирс оф вар унылая тупая пострелушка с перекатами и укрытиями, однообразная до жути,
Вот это отжигИнфеймос мега-разнообразная игра с отличными сайдами, которая предлагает каждый раз что то новое, лучше всяких убогих прототип с крякдаунами,
Еписодес фром ЛС дрючат половину эксклюзивов на плойке, а ты что-то тут щебечишьпо интересности лучше гта.
ты бы лучше перечислил какие хорошие игры есть на твоей любимой платформе, кроме говняных пострелушек вроде Киллзоны и Инфамуса.Darkiti писал(а):Ты бы лучше перечислили какие хорошие игры есть на твоей любимой платформе, кроме говняных пострелушек вроде Хало и Гирсов.
И кто после таких слов не скажет человеку, что он не чертов краб?Darkiti писал(а):Гири всякие это общепризнанный трэш, сними уже розовые биллибойские очки... Инфеймос общепризнанный шедевр
Сжечь и на рыбный шашлык его!
анч = говно пострелушка? нэ?далеко не единственная игра которой можно похвастатся, в отличии от всяких говно пострелушек на боксе вроде гирсов и хал. Вот оценка Анча на метакритике
опускаем нахер год разницыDarkiti писал(а):Могу кинут ьна геймранкингсе, гирс говно полное по сравнению с анчем, так Дрейк сказал и метакритик с геймракингсом...
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Rawshocker
- нуб или бот

Сними ящерские очки ужеfatal писал(а):сними свои сонибойские очки![]()
В КЗ2 полно разнообразных локаций и сюжет отличный, не та бредовая херь в сливном варфаере 2. КЗ2 сожрал его даже не почесавшись, а графон там охуенный, иксбваксу такой крутой графон никогда не увидеть, слабенький слишкомfatal писал(а):Серый коридор с невнятной сюжеткой, однообразным геймплеем и УЖЕ не лучшей графикой на поколении лучший шутер? Извольте, Modern Warfare 2 сцука рвет все на своем пути, особенно недоделанный слилзон 2![]()
Лучший сэндбокс поколения с самым интересным геймплем и мега-разообразием, единственный минус лицевая анимация, никаких багов при прохождении не было и в помине, оставь свои байки легковерным ящеркам. По интересности он так же сжирает недоэпизоды либирти сити, которые от оригинальной гта4 не далеко ушли, такая же скучная бадяга.fatal писал(а):Опять мимо. Забагованный инфеймус далеко не лучший сендбокс на поколении.
Скопировали убогие укрытия с киллсвича, такое же говно как киллсвич, лол. Ящеры за неимением нормальных эксклюзивов восхваляют любое говно вроде халы и гирсов.смешноа то что игра популяризировала укрытия и перекаты это хуйня, в киллзоне 2 же от первого лица укрытия, вот где инновация
![]()
Сиреночка например, шедевр. Ящеркам таких никогда не дождатся, будут всю жизнь играть в быдло пострелушки вроде Алан Вэйков и гирсов с пирикатами.Fatal писал(а):ты бы лучше перечислил какие хорошие игры есть на твоей любимой платформе, кроме говняных пострелушек вроде Киллзоны и Инфамуса.
Дурдом на линии? Я не удивлён.Fatal писал(а):И кто после таких слов не скажет человеку, что он не чертов краб?![]()
![]()
Сжечь и на рыбный шашлык его!
Анч шедевр который нравится даже таким ящеркам как тыанч = говно пострелушка? нэ?
Мда, год это не 5 лет, разница нулевая.Fatal писал(а):опускаем нахер год разницыничо ведь, все верно
ухахахатайка полнаяВ КЗ2 полно разнообразных локаций и сюжет отличный, не та бредовая херь в сливном варфаере 2. КЗ2 сожрал его даже не почесавшись, а графон там охуенный, иксбваксу такой крутой графон никогда не увидеть, слабенький слишком
Перечисли мне разнообразные локации
Дай я сам попробую:
Захват Площади
Трущобы
Падение Крейсера
Храм Визари
И все серое, угрюмое, линейное. НАМНОГО лучше Modern Warfare 2, ага
И кстати иксбакс мы тут не упоминали, а так, надо ждать хотя бы Halo: Reach по поводу сравнения графона.
Лживый тролль.По интересности он так же сжирает недоэпизоды либирти сити, которые от оригинальной гта4 не далеко ушли, такая же скучная бадяга.
про инфамус я даже говорить не буду. Человек будет утверждать тебе одно и тоже, даже если он неправ.
Хахах бля, это как раз аналогия сонибоев, восхваляют любое говно, навроде Katamari Damacy, Resistance или EyePetСкопировали убогие укрытия с киллсвича, такое же говно как киллсвич, лол. Ящеры за неимением нормальных эксклюзивов восхваляют любое говно вроде халы и гирсов.
А ты хоть в эту сиреночку играл?Сиреночка например, шедевр. Ящеркам таких никогда не дождатся, будут всю жизнь играть в быдло пострелушки вроде Алан Вэйков и гирсов с пирикатами.
И да, Алан не пострелушка, а если и пострелушка, то Heavy Rain 100 % шутер.
Дурдом это отвечать на твои "дурацкие" посты, за которые на нормальных форумах банят акк или дают максимальный po.Дурдом на линии? Я не удивлён.
а ты уверен что я ящер?Анч шедевр который нравится даже таким ящеркам как ты![]()
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр