вы ебанулись.а стартовая линейка будет провальной
На старте КЗ4, Инфеймос 3, Драйв клаб. 3 ААА экза.
Плюс мульти, которая на старте х720 не будет.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

вы ебанулись.а стартовая линейка будет провальной
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

слейся подгорелый пекашкольникDimok-chan писал(а):вы ебанулись.а стартовая линейка будет провальной
Плюс мульти, которая на старте х720 не будет.

разве бывает по-другому? записывай за СониSony покажет класс

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
вы ебанулись.

Наебывают в индустрии только сонибоев - такой вагон лапши им на уши навешали в 2005, что даже ПС4 всего обещанного не потянет. Гуталин говорит, что уже несколько лет играет в 1080р 60 фпс - и это нисколько не удивительно, т.к. мультиплатформу тянет даже 7-летняя видеокарта. Не верить его словам может только свято верующий в сонибойские агитки про потенциал, лучшую графику и прочую ахинею.s_cream_y писал(а):Люди покупают хорошое железо для высоких-максимальных настроек графики, и надо быть долбоёбом чтобы при хорошем ПеКа играть на минималках. Меня просто саипало, после покупки очередного куска текстолита за 300у.е. видеть просадки, лаги и фризы, чуствуешь что тебя где-то небали. Но ПеКарям не привыкать быть наёбанными
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgSwapik писал(а):Sony покажет класс

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Че ? Apple то в споре нетEDDISON писал(а):MadamVandam,![]()
![]()
![]()

Вот да, хало гири форзаDim4ik писал(а):Ну не за майков же болеть, которых может ждать участь Atari.EDDISON писал(а):MadamVandam,![]()
![]()
![]()

создай другой спор по игр/сборки/сервисов в чем проблема? тут чисто техническая сторона осбуждается, те обсуждалась , но нерд как то все изменил под себяFrEaCkInG_BSoD писал(а):Что за говноспор?Т.е. слив консоли заключается в пикселях и кадрах в секунду, а не в качестве игр/сборки/сервисов и т.д.?

Т.е. слив консоли заключается в пикселях и кадрах в секунду, а не в качестве игр/сборки/сервисов и т.д.?
Если, как заявил господин EDDISON, Sony не покажет прорыва в графике (т.е. PS4 не дотянет до FHD и средний FPS будет ниже 30), а стартовая линейка будет провальной, то те, кто записался за слив Sony, выиграют.

По довольству аудитории, критиков, и т.п.Firex писал(а):Бредовый спор, как определите провал стартовой линейки?
интернет геройHyperVasya писал(а):Записывай за то что EDDISON соснет.
теперь покажи где я такое заявлял, или все С3 будет кланом пиздаболовDim4ik писал(а):Т.е. слив консоли заключается в пикселях и кадрах в секунду, а не в качестве игр/сборки/сервисов и т.д.?Если, как заявил господин EDDISON, Sony не покажет прорыва в графике (т.е. PS4 не дотянет до FHD и средний FPS будет ниже 30), а стартовая линейка будет провальной, то те, кто записался за слив Sony, выиграют.
Добавлено спустя 27 секунд:По довольству аудитории, критиков, и т.п.Firex писал(а):Бредовый спор, как определите провал стартовой линейки?