Но это всё отключаемо, в отличае от ачивок.
Ачивки vs.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
DiT
Ачивки прибавляют спортивный интерес, челлендж и могут послужить поводом к повторному прохождению.
Ачивки прибавляют спортивный интерес, челлендж и могут послужить поводом к повторному прохождению.
Все аргументы за и против ачивок в одном коротеньком диалоге между двумя легендами МФБ!!
DIT: Эх... зачем лишать себя части удовольсвтия? Хоть и малой?
ЗАчем тогда в Анчартеде искать спрятанные сокровища? Можно бежать от точки А до точки Б и пиздец.
ToH: да. зачем их искать?
вот в ассассине хоть деньги за это давали...
а тут хуй. на игру никакого влияния
Заводной Апельсин писал(а):в анчике за сокровища потом галерея открывается, некоторые функции которой влияют непосредственно на сам геймплей.
Заводной Апельсин писал(а):блин, а слабо с самого начала дать нормальным людям посмотреть ролики о создании?
Так никогда не было и никогда не будет. Всегда нужно было что-то в игре сделать, даже в те далёкие, безачивочные времена, чтобы открыть бонус-файлы. Это всем ноющим типа олдфагам на заметку.
мне нравятся ачивки, но если игра не очень то мне на них пофиг
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Если игра хорошая и вызывает интерес к повторному прохождению, то трофеи самопроизвольно все выбьются (как было у меня к примеру в Heavy Rain), а чтобы целенаправленно искать, например, всю голубятню в GTА4...Оба долбоебы
s_cream_y писал(а):Все аргументы за и против ачивок в одном коротеньком диалоге между двумя легендами МФБ!!![]()
Не парься. s_cream_y видимо как раз из тех людей. Так называемых "смеющихся по команде". Которые смеются после слова "лопата" в анекдоте, или если видят смайлик - значит нужно смеяться, если нет смайлика - надо злиться. Бедняга!tohdom писал(а):без троллфейса троллфейс не понимают?двумя легендами
Чем-то он на тебя похож, Toha, тоже, наверное, умеет в себе пробуждать страх в нужных местах, чтобы Silent Hill: SM казался страшным, хоть в нём и нет врагов. А вот когда всё замерзает и начинается музыка - типа пора бояться. Вы оба начинаете бояться )))
s_cream_y тебе бы к вот таким ребятам походить. Они как раз говорят что делать )))
http://www.youtube.com/watch?v=KqIugfMkDAY
Последний раз редактировалось DiT 24 дек 2010, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
tohdom, Ты нервный что ли что тебя звук трофеев который дай бог раз в полчаса на 0.5 секунды появляется, так сильно бесит? Я когда сильно увлечен игрой зачастую даже не замечаю эту херню, вообще как то пох на звук и табличку 5х5 пикселей в углу экрана!
DiT, ты не играл, ты не знаешь страшный или нет SH: SM.
мы уже на эту тему спорили и ты проиграл
Destructman, он рушит атмосферу. постоянно напоминает, что в игру играем. Современный геймдизайн всеми силами пытается избавится от иконок и сделать HUD как можно меньше. И при этом делать неотключаемые звонкие уведомления напрямую не влияющие на игру - маразм.
Destructman, он рушит атмосферу. постоянно напоминает, что в игру играем. Современный геймдизайн всеми силами пытается избавится от иконок и сделать HUD как можно меньше. И при этом делать неотключаемые звонкие уведомления напрямую не влияющие на игру - маразм.
Как ни странно, да. Музыка для хорроров/триллеров пишется таким образом, что нормальный человек начинает испытывать как минимум дискомфорт/легкую панику. Это естественно.начинается музыка - типа пора бояться
Вот бляць, а геймпад в руках ничего не напоминает, да?он рушит атмосферу. постоянно напоминает, что в игру играем
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
у нас три чувства при игре в основном используются для погружения в игру:
зрение
слух
тактильные ощущения.
Геймпад нарушает только последнее. И от него никуда не деться.
Ачивки нарушают первые два, при этом дать игрокам опцию отключить их ничего бы не стоило!
зрение
слух
тактильные ощущения.
Геймпад нарушает только последнее. И от него никуда не деться.
Ачивки нарушают первые два, при этом дать игрокам опцию отключить их ничего бы не стоило!
1. Сообщение об ачивке всплывает на пару секунд. "Плим" звучит доли секунды. Геймпад ощущается ПОСТОЯННО.
2. С той же периодичностью, что и сообщение об ачивке, геймпад попадает в поле зрения.
3. Геймпад, как ни странно, тоже издает звуки - щелчки стиков, к примеру. Или триггеров.
4. Точно так же никуда не деться и от телевизора/монитора, как и от интерьера твоей комнаты - все это напоминает о реальности ПОСТОЯННО.
5. По гамбургскому счету я согласен с тем, что можно было бы и дать возможность отключать эти несчастные сообщения. Но е-мое, сколько можно ныть-то по этому поводу?

2. С той же периодичностью, что и сообщение об ачивке, геймпад попадает в поле зрения.
3. Геймпад, как ни странно, тоже издает звуки - щелчки стиков, к примеру. Или триггеров.
4. Точно так же никуда не деться и от телевизора/монитора, как и от интерьера твоей комнаты - все это напоминает о реальности ПОСТОЯННО.
5. По гамбургскому счету я согласен с тем, что можно было бы и дать возможность отключать эти несчастные сообщения. Но е-мое, сколько можно ныть-то по этому поводу?
Что-что?tohdom писал(а):DiT, ты не играл, ты не знаешь страшный или нет SH: SM.
Постой-постой, а кто выступает в роли арбитра в наших спорах? Ты?
Тогда дай угадаю сколько споров я проиграл... мммм... все? А ты стало быть все выиграл ))) Умора!
P.s. я играл в этот кусок дерьма достаточно для того чтобы понять что он не стОит моего времени.
Да он же сонибой! Он играет не с падом в руках, а с мувом в... не в рукахFrostmann писал(а):Вот бляць, а геймпад в руках ничего не напоминает, да?он рушит атмосферу. постоянно напоминает, что в игру играем
И это говорит ценитель творчества Петюни Мулинекса и гномиков-содомитов.DiT писал(а):Да он же сонибой! Он играет не с падом в руках, а с мувом в... не в рукахFrostmann писал(а):Вот бляць, а геймпад в руках ничего не напоминает, да?он рушит атмосферу. постоянно напоминает, что в игру играем
Постыдился бы
DiT, твоим аргументом было "игра не может быть страшной, если не угрожает опасность", на что я привел железный аргумент, что при сидении перед телевизором игроку вообще никогда не грозит никакая внутриигровая опасность, так что получается, что ни одна игра не является страшной, что есть бред, т.к. страшные игры есть. И страшны они не только в тех моментах, когда герою грозит смерть.
tohdom, высосал из пальца. Демка Dead Space 2 меня умудрилась напугать разок. А SH:SM - кусок дерьма, способный напугать только звуком ачивок блеать ))) И видимо только тебя )))
Кстати многие любят звук ачивок:

Frostmann, я отказываюсь тебя троллить, этот раунд за тобой, очень красиво ты пишешь )))
tohdom, Тох, прекрати злоупотреблять властью и тереть посты. Это не смешно и не разумно. Программер тоже человек, хоть и гей. Хорош притеснять его!
Скоро начнёшь тереть посты всех, кроме сонибоев???
Кстати многие любят звук ачивок:

Frostmann, я отказываюсь тебя троллить, этот раунд за тобой, очень красиво ты пишешь )))
tohdom, Тох, прекрати злоупотреблять властью и тереть посты. Это не смешно и не разумно. Программер тоже человек, хоть и гей. Хорош притеснять его!
Последний раз редактировалось DiT 24 дек 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
А вот я считаю, что все должно быть честно. Если есть геи, то должны быть и злобные натуралы - опрессоры. Иначе геи будут чувствовать себя неполноценными: и в самом деле, что это за гей, которого никто не гоняет? Непорядок!DiT писал(а):tohdom, Тох, прекрати злоупотреблять властью и тереть посты. Это не смешно и не разумно. Программер тоже человек, хоть и гей. Хорош притеснять его!
Тока тохдом, давай так: три через один. А то в самом деле...
Последний раз редактировалось Frostmann 24 дек 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Frostmann, я за равноправие )))
http://www.youtube.com/watch?v=nuyY9WjNpgs&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=nuyY9WjNpgs&feature=player_embedded#!
tohdom,
А еще лучше "они".
Фемшепко и его гном. Гыгыгыгыгы
А еще лучше "они".
Фемшепко и его гном. Гыгыгыгыгы
Последний раз редактировалось Frostmann 24 дек 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.