И что?Лукас Кейн писал(а):Мод для армы жеdayZ
Второе ревью по Last of Us - 10/10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Л4д хороший шутер про зомби. И отсутствие л4д на пс3 - это ТРАГЕДИЯ?SonyNinBoy писал(а):Никак,только дед райзинг 2 середняк.Л4Д вообще шутер и на PS3 не вышел,дед айленд и прочее я уже не воспринимаю,люблю хоррор.А как же l4d, dayZ, dead rising 2, dead island, project zomboid?

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А вообще все эти сурвивалы и зомби-шутеры уже костью в горле застряли.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Не переношу шутеры и вообще игры от 1 лица,не играю на пк,не трагедия мнеЛ4д хороший шутер про зомби. И отсутствие л4д на пс3 - это ТРАГЕДИЯ?
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Анч шедевр.анчик переносишь?
Подорвач от карамбы
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Смотря каких. Хороших да. А "хорроров", которые не пугают- хоть отбавляйХорроров не хватает очень.
Не то чтобы говно, просто надоели. В конце девяностых и в начале нулевых наигрались. Поэтому лично у меня ТЛОУ не вызывает никаких восторгов.Зомби-шутеры говно,да![]()
Анч не от первого лица. Да и соль игры не только в стрельбе.А анчик переносишь?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Бля,Dead Island трешак лютый,RE6 - недоразумение какое-то середняковое,DayZ мод,бля,одна хуйняЛукас Кейн писал(а):Смотря каких. Хороших да. А "хорроров", которые не пугают- хоть отбавляйХорроров не хватает очень.Не то чтобы говно, просто надоели. В конце девяностых и в начале нулевых наигрались. Поэтому лично у меня ТЛОУ не вызывает никаких восторгов.Зомби-шутеры говно,да
Анч не от первого лица. Да и соль игры не только в стрельбе.А анчик переносишь?
Добавлено спустя 31 секунду:
Это ты про те игры в которых дохуя тупых скримеров?Testbug писал(а):Всяких инди хорроров уже дохуяща. Так хороших, так и плохих.HUNK USS писал(а):Хорроров не хватает очень.Зомби-шутеры говно,даЛукас Кейн писал(а):А вообще все эти сурвивалы и зомби-шутеры уже костью в горле застряли.
Хорроры могут пугать и скримерами. И не пугают - достаточно субъективное понятие.Лукас Кейн писал(а):Смотря каких. Хороших да. А "хорроров", которые не пугают- хоть отбавляйХорроров не хватает очень.
Но стрельбы там много.Лукас Кейн писал(а):Анч не от первого лица. Да и соль игры не только в стрельбе.А анчик переносишь?

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Не скажи,там много и другого,отличный удивительный красивый мир который интересно исследовать,загадки,сюжет,cтрельба не более 50% геймплеяНо стрельбы там много.
Подорвач от карамбы
Дед айленд хоть и трешак, но зато какой! А Ре6 мне наоборот понравился. В коопе на кошмаре вообще сок. А то, что дейЗ - мод(пока что), не делает его плохой игрой.HUNK USS писал(а):Бля,Dead Island трешак лютый,RE6 - недоразумение какое-то середняковое,DayZ мод,бля,одна хуйня
Не только. Но хорроров с скримерами больше, ибо нагнетать атмосферу не каждый умеет.HUNK USS писал(а):Это ты про те игры в которых дохуя тупых скримеров?
Добавлено спустя 52 секунды:
Загадок там не на 50% геймплея.SonyNinBoy писал(а):Не скажи,там много и другого,отличный удивительный красивый мир который интересно исследовать,загадки,сюжет,cтрельба не более 50% геймплеяНо стрельбы там много.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Его создатели сказали что он для аудитории кодРе6 мне наоборот понравился.
Подорвач от карамбы