Конфа майков слита к хуям, с его 5 нормальными экзами.gutalin писал(а):36 из них мультиплатформа, а сливзону, унылый мультик, иф и вшивые гоночки жри сам
Sony: Мы покажем более 40 игр во время Е3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Это с какими?с его 5 нормальными экзами.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Buhurt_Master
- C4rank2

SonyNinBoy, Которые не кинект хуита. 

- SonyNinBoy
- MadМолчун

ну а конкретней?если кало-гало-всрало то пососачКоторые не кинект хуита
Подорвач от карамбы
- Buhurt_Master
- C4rank2

SonyNinBoy, А какие еще? 
- SonyNinBoy
- MadМолчун

А какие еще?
Подорвач от карамбы
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Сказал молдаван с пачкой пиратки на ящик и тремя лицензиями для пс3Barrayar писал(а):иди качай лас оф ас, нищеебина :dim4ik:

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
получается что на пк игр нет и ты на пс3 играешьaskull писал(а):22 диска и 115 игр на жестком - все лицензия, монобровый штукатур слит...![]()
P.S. Я получается больше чем ты Сонигеймер!
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Ололошкин, 

Ну да, мой план на вечер - подвергать черепа сониболванов мощному shower'у из моих отходов.Wander писал(а):Не надо рассказывать нам свои планы на вечера потом 3 часа будут покрывать черепа кончой в перемешку с соплями

Из этих 40 игр вычитаем Виту и PS3-ну,не меньше 20 должно получиться на PS4!А вообще итак уже знаю,что брать на старте PS4-меня больше цена консоли интересует,внешний вид и габариты. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
4 игры не запускал, которые купил, и те стоят в очереди и ждут своего часа... остальное либо старое не учитывающееся в стате, либо в паке беседки, который мне задарили... или ты хочешь сказать что я не играл в тот же хл2 который там по нулям?Firex писал(а):44% игр ты даже не запускал, просто иконки купил
Последний раз редактировалось gutalin 06 июн 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.