Утешай себяAlienSonic писал(а):Sledge, всё это говнецо пришло с ПК, причём на ПК оно хуёво оптимизированно. Отрицать это будет только сказочный долбоёб.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Утешай себяAlienSonic писал(а):Sledge, всё это говнецо пришло с ПК, причём на ПК оно хуёво оптимизированно. Отрицать это будет только сказочный долбоёб.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

От это логика.NightlyRevenger писал(а):Утешай себяAlienSonic писал(а):Sledge, всё это говнецо пришло с ПК, причём на ПК оно хуёво оптимизированно. Отрицать это будет только сказочный долбоёб.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем
:
Совсем свихнулся?AlienSonic писал(а):От это логика.NightlyRevenger писал(а):Утешай себяAlienSonic писал(а):Sledge, всё это говнецо пришло с ПК, причём на ПК оно хуёво оптимизированно. Отрицать это будет только сказочный долбоёб.
Было на ПК – хорошая игра, появилась на ПС4 – так сразу говнецо. Пк–логика.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

NightlyRevenger писал(а):Совсем свихнулся?AlienSonic писал(а):От это логика.NightlyRevenger писал(а):Утешай себяAlienSonic писал(а):Sledge, всё это говнецо пришло с ПК, причём на ПК оно хуёво оптимизированно. Отрицать это будет только сказочный долбоёб.
Было на ПК – хорошая игра, появилась на ПС4 – так сразу говнецо. Пк–логика.![]()
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем
:
Открою тебе секрет, мой юный и несмышленый друг, то что у человека есть консоль не значит, что у него нет ПК. Кто хотел уже давно прошел первых Ведьмаков и даже прочитал книги.Sledge писал(а):F2P говнецо и худшая мульти с вшивыми экзами типа драйвклаба![]()
Жаль вам дадут в Ведьмака 3 поиграть, хотя вы все равно не поймете нихера. первые 2 то не выходили на ПС3 а там нехило рассказывают проГеральта и Дикую Охоту

* The Pinball Arcade

В этом вся суть мфбMesuka писал(а):Drake_Ananas,Если человеку будет интересен сюжет и история остальных Ведьмаков,то что ему помешает пройти их на других платформах,не вижу тут проблем?
Но нет же вам надо тут срача на весь форум развести![]()
Упоротые

Barrayar писал(а):48 игр, которые уже сейчас анонсированы для PS4:![]()
![]()
* Assassin's Creed IV: Black Flag - конвеерное говно
* Basement Crawl - говно
* Battlefield 4 - конвеерное говно
* Blacklight: Retribution [Free-to-Play] - говно
* Call of Duty: Ghosts - конвеерное говно
* Carmageddon: Reincarnation - говно
* Cyberpunk 2077 - говно от поляков
* DC Universe Online [Free-to-Play] - говно
* Daylight - говно
* Deep Down - говно от срапком
* Destiny - говно от бомжей
* Diablo III - говно от пекарей
* Doki-Doki Universe [Free-to-Play] - говно
* DriveClub - копирка NFS HP 2010
* Dying Light - говно
* EA Sports UFC - говно
* The Evil Within - китайское копрокинцо
* FIFA 14 - конвеер
* Final Fantasy (Untitled) - говно от китайцев
* Hohokum - говно
* inFAMOUS: Second Son -конвеерное говно
* Killzone: Shadow Fall - конвеерное говно
* Knack - говно
* Lords of the Fallen - говно
* Madden NFL 25 - говно
* NBA 2K14 - говно
* NBA Live 14 - говно
* Need for Speed Rivals - говно от трэшаделов
* The Pinball Arcade - говно
* Planetside 2 [Free-to-Play] - говно для пекарей
* Primal Carnage: Genesis - говно
* Rocketbirds 2: Evolution - говно
* Shadow Warrior - говно
* Silent Enemy - говно
* Skylanders Swap Force - говно
* Sniper Elite 3 - говно для нафталина
* Super Motherload - говно
* Super Stardust (Untitled) - говно
* (Another Housemarque game in development) - говно
* Thief - норм
* Tiny Brains - говно
* The Walking Dead: Season 2 - говно
* War Thunder: Ground Forces [Free-to-Play] - говно
* Warframe [Free-to-Play] - говно
* Watch_Dogs - конвеер
* The Witcher 3: Wild Hunt - говно от поляков
* The Witness - говно
* Wolfenstein: The New Order - говно

А я люблю постить несвежие новости о Сони и дрочить. Каждый день я выхожу в интернет через диал ап и
и собираю все предложения со словами "Сони, Плейстейшен", которые вижу. На два килобайта текста целый день уходит.
Зато, когда после тяжёлого дня я перевожу это всё промтом, захожу на MadFanBoy...ммм и публикую там
свои высеры. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм Плейстейшен. Мне вообще кажется,
что Сони умеют думать, у них есть свои начальники, вёдра, штукатурка, не смывайте Плейстейшен3 в унитаз,
лучше купите игр, смотрите заставки, нажимайте Х to win... А вчера в сортире мне приснился чудный сон,
как будто всё превратилось в сониэксы, Дота, Хало, ЗомбиЮ, даже Виндоус, даже Билл Гейтс!

Повторяю для особо одаренных во вселенной Ведьмака есть еще и книги. OH WAITKorhog писал(а):Pinky, будет забавно наблюдать на отмазки ЭППБСП, когда они будут проходить ведьмаков на ПеКа что бы понимать о чем 3-я часть
:dim4ik:
Ящурки же слишком заняты натиранием яиц овчарок и смотрением телевизора, чтобы читать.

Как-то похуй и на Геральта и на его охотуSledge писал(а):F2P говнецо и худшая мульти с вшивыми экзами типа драйвклаба![]()
Жаль вам дадут в Ведьмака 3 поиграть, хотя вы все равно не поймете нихера. первые 2 то не выходили на ПС3 а там нехило рассказывают проГеральта и Дикую Охоту
Если игруля стоещей будет- возьму.Для меня главно- проработка игрового мира,боевая система и система прокачки