satanax21 писал(а):у резака от крапком тоже издатель нин в европе, а в конечном итоге что мы имеем?MaxTrane писал(а):У др3 мс таки издательDeveloper: Capcom Vancouver
Publisher: Microsoft
Platforms: Xbox One
Release Date: Holiday 2013![]()
Ryse,Sunset Overdrive, Dead Rising 3 - временные эксклюзивы?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Учитывая предыдущие порты на ПК с 360-го, то выход на ПК некоторых экзов х1 вполне возможен 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
запишусь в самом конце. Там как раз все раскроется.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
они вполне могут изменить чутка название и выпустить вездеMaxTrane писал(а):satanax21 писал(а):у резака от крапком тоже издатель нин в европе, а в конечном итоге что мы имеем?MaxTrane писал(а):У др3 мс таки издательDeveloper: Capcom Vancouver
Publisher: Microsoft
Platforms: Xbox One
Release Date: Holiday 2013![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
потому что спонсирует,а затем издает игры на других платформах,давая возможность людям не имеющим икс бокс насладиться качественными проектами.логика сониваси"Microsoft - самая жадная и убогая компания в мире"
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan

плохо спонсирует, если дают денег лишь на хуйбокс версию.don trawolta писал(а):потому что спонсирует,а затем издает игры на других платформах,давая возможность людям не имеющим икс бокс насладиться качественными проектами.логика сониваси"Microsoft - самая жадная и убогая компания в мире"
Ну реально, если у Сони есть деньги на контракт на экз, то у маек только на временный экз.
помнится ав, гири и без них делались.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 июн 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
Ну правильно, сначала объебали потенциального покупателя на 599 долларов за приставку с кинектом, а потом еще и на игру, ради которой он мог ею заинтересоваться. И все это вместо того, чтобы сразу анонсировать ее на этих самых "других платформах", чтобы не вводить в заблуждение людей своими псевдоэксклюзивами.don trawolta писал(а):спонсирует,а затем издает игры на других платформах,давая возможность людям не имеющим икс бокс насладиться качественными проектами.
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Кто-то обасралса 

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
ZerooBat писал(а): А, и да, Дед Ризинг чистый экс
- Dimok-chan

Чистый экз шиндовс и хбоне. Майки ведь поддерживают шиндовс.
(только вот не они издают игры
)
Посмотрим поддержит ли майки сансетом Сонечку. Остальное у топку.
Рюс, др3, говнетень.
(только вот не они издают игры
Посмотрим поддержит ли майки сансетом Сонечку. Остальное у топку.
Рюс, др3, говнетень.
аналитеги.nserlamo, Лукас Кейн,
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 авг 2014, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 304 раза
- Лайкнули: 354 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

Я адекватный фанбой. Инсомниаки отличная студия и естественно игра их интересна мне.ZerooBat писал(а):Не хило ты размечатлсяDimok-chan писал(а): Посмотрим поддержит ли майки сансетом Сонечку.
А ящеров послушай баннжи, после их ухода, стали трешоделами, а лучшим хало стала четверка. Двуличные школьники.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
ZerooBat писал(а):Не хило ты размечатлсяDimok-chan писал(а): Посмотрим поддержит ли майки сансетом Сонечку.![]()
ZerooBat писал(а):А, и да, Дед Ризинг чистый экс
Сансет майки спонсируют?