Вопрос к правосудие имущим...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет. я регулярно провожу опросы.foxxxix писал(а): Вот это врятли. Тут сонибоев больше остальных, вместе взятых.
Пол года назад была примерно такая ситуация:
по мадреспекту:
20 пекарей
38 сонебоев
7 ящеров
7 грибоедов
31 нейтралов
Всего 101 человек
по ГОТИ (спрашивалось не членство в группе а основная платформа):

Иди комп апгрейдь. Самое время, пока родители спят. А то увидят - отпиздят еще: игр нет, а всё на железяки дрочишь, титан белива.kotik писал(а):димччик=половина сонибоев и то он не сониббойfoxxxix писал(а):Вот это врятли. Тут сонибоев больше остальных, вместе взятых.tohdom писал(а):если вещать гопника тупо по опросу, сонебои могут с помощью опроса повесить гопника на любого пекаря. или пекари+ящеры - на любого сонебоя.NanoGOD писал(а):tohdom писал(а):давайте так, чтобы это не было похоже на происки сонехейтеров, создайте опрос в сонеразделе (могут голосовать только сонебои).Это выигрышный вариант для Апельсина, ты же сам понимаешь, да?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Смотри за что медаль дали, и кто выдал.kotik писал(а):зато много сониютубгеймеровAes писал(а):Но мало СониБогов...foxxxix писал(а):Вот это врятли. Тут сонибоев больше остальных, вместе взятых.tohdom писал(а):если вещать гопника тупо по опросу, сонебои могут с помощью опроса повесить гопника на любого пекаря. или пекари+ящеры - на любого сонебоя.NanoGOD писал(а):tohdom писал(а):давайте так, чтобы это не было похоже на происки сонехейтеров, создайте опрос в сонеразделе (могут голосовать только сонебои).Это выигрышный вариант для Апельсина, ты же сам понимаешь, да?
![]()
![]()
![]()
Сейчас это действительно роскошь и рарка.

Последний раз редактировалось Aes 01 июл 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Aes писал(а):Иди комп апгрейдь. Самое время, пока родители спят. А то увидят - отпиздят еще, игр нет, а всё на железяки дрочишь, титан белива.kotik писал(а):димччик=половина сонибоев и то он не сониббойfoxxxix писал(а):Вот это врятли. Тут сонибоев больше остальных, вместе взятых.tohdom писал(а):если вещать гопника тупо по опросу, сонебои могут с помощью опроса повесить гопника на любого пекаря. или пекари+ящеры - на любого сонебоя.NanoGOD писал(а):tohdom писал(а):давайте так, чтобы это не было похоже на происки сонехейтеров, создайте опрос в сонеразделе (могут голосовать только сонебои).Это выигрышный вариант для Апельсина, ты же сам понимаешь, да?
![]()
давай беги сонишедевры на ютабе проходи игра реально шедевр. так что слит по всем фронтам, петушокAes писал(а):Смотри за что медаль дали, и кто выдал.kotik писал(а): зато много сониютубгеймеров![]()
Сейчас это действительно роскошь и рарка.
Последний раз редактировалось kotik 01 июл 2013, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
kotik писал(а):Aes писал(а):Иди комп апгрейдь. Самое время, пока родители спят. А то увидят - отпиздят еще, игр нет, а всё на железяки дрочишь, титан белива.kotik писал(а):димччик=половина сонибоев и то он не сониббойfoxxxix писал(а):Вот это врятли. Тут сонибоев больше остальных, вместе взятых.tohdom писал(а):если вещать гопника тупо по опросу, сонебои могут с помощью опроса повесить гопника на любого пекаря. или пекари+ящеры - на любого сонебоя.NanoGOD писал(а):tohdom писал(а):давайте так, чтобы это не было похоже на происки сонехейтеров, создайте опрос в сонеразделе (могут голосовать только сонебои).Это выигрышный вариант для Апельсина, ты же сам понимаешь, да?
![]()
давай беги сонишедевры на ютабе проходи
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Вот это врятли. Тут сонибоев больше остальных, вместе взятых.Aes писал(а): если вещать гопника тупо по опросу, сонебои могут с помощью опроса повесить гопника на любого пекаря. или пекари+ящеры - на любого сонебоя.
Быстрее меняй, пока не заметили и не выгнали к хуям собачим, давая по дороге оплеухи смоченным мочей веником! Скорее! Ну же, поторопись!
Последний раз редактировалось Aes 01 июл 2013, 01:52, всего редактировалось 2 раза.
игра норм. но блин...как зубодробительно скучно проходить такое по ютубу, там же нет сюжета. Весь кайф от хорошо поставленной механики стрельбы и пугашечек. 
tohdom,
Если для тебя, Тоша, воровской жаргон - есть аристократичный, то... ты меня разочаровываешь. Ты снова пытаешься выдумывать какие-то новые виды голосований и тому подобное. Написал бы лучше, что я выгораживаю Апельсина, что буду всячески препятствовать, спускать на тормозах. Всё с тобой понятно.
tohdom писал(а): давайте так, чтобы это не было похоже на происки сонехейтеров, создайте опрос в сонеразделе (могут голосовать только сонебои).
tohdom писал(а): имхо он оскорбляет довольно аристократично, а не в тупом быдлянском стиле
Если для тебя, Тоша, воровской жаргон - есть аристократичный, то... ты меня разочаровываешь. Ты снова пытаешься выдумывать какие-то новые виды голосований и тому подобное. Написал бы лучше, что я выгораживаю Апельсина, что буду всячески препятствовать, спускать на тормозах. Всё с тобой понятно.
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 июл 2013, 02:19, всего редактировалось 2 раза.
что с вами, больной?Aes писал(а):
Быстрее меняй, пока не заметили и не выгнали к хуям собачим, давая по дороге оплеухи смоченным мочей веником! Скорее! Ну же, поторопись!

Хватит, человечек... Давай на месте разойдемся, без проблем. Ты ведь простой, чистой воды провокатор:AFFALIN писал(а):tohdom,tohdom писал(а): давайте так, чтобы это не было похоже на происки сонехейтеров, создайте опрос в сонеразделе (могут голосовать только сонебои).tohdom писал(а): имхо он оскорбляет довольно аристократично, а не в тупом быдлянском стиле
Если для тебя, Тоша, воровской жаргон - есть быдлянский, то... ты меня разочаровываешь. Ты снова пытаешься выдумывать какие-то новые виды голосваний и тому подобное. Написал бы лучше, что я выгораживаю Апельсина, что буду всячески препятствовать, спускать на тормозах. Всё с тобой понятно.
,
,
... К тебе просто нет доверия. 
Добавлено спустя 32 секунды:
В зеркало давно смотрел, оранжевый?kotik писал(а):что с вами, больной?Aes писал(а):
Быстрее меняй, пока не заметили и не выгнали к хуям собачим, давая по дороге оплеухи смоченным мочей веником! Скорее! Ну же, поторопись!С3 полна упорышей
а ты давно смотрел, нигга?Aes писал(а):Хватит, человечек... Давай на месте разойдемся, без проблем. Ты ведь простой, чистой воды провокатор:AFFALIN писал(а):tohdom,tohdom писал(а): давайте так, чтобы это не было похоже на происки сонехейтеров, создайте опрос в сонеразделе (могут голосовать только сонебои).tohdom писал(а): имхо он оскорбляет довольно аристократично, а не в тупом быдлянском стиле
Если для тебя, Тоша, воровской жаргон - есть быдлянский, то... ты меня разочаровываешь. Ты снова пытаешься выдумывать какие-то новые виды голосваний и тому подобное. Написал бы лучше, что я выгораживаю Апельсина, что буду всячески препятствовать, спускать на тормозах. Всё с тобой понятно.,
,
... К тебе просто нет доверия.
Добавлено спустя 32 секунды:В зеркало давно смотрел, оранжевый?kotik писал(а):что с вами, больной?Aes писал(а):
Быстрее меняй, пока не заметили и не выгнали к хуям собачим, давая по дороге оплеухи смоченным мочей веником! Скорее! Ну же, поторопись!С3 полна упорышей
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
AFFALIN писал(а): Уже не раз пользователи МФБ являлись свидетелями того, как воровской жаргон/тюремные понятия так и прыщут из уст Заводного Апельсина, ну а матерный язык и желчь, уже давно стали его спутниками по жизни. ...Странная картина тут выявляется, когда Апельсина уже давно номинировали на медаль Гопника, но по каким-то причинам эту медаль ему не выдают. То, что у некоторых модераторов/глав групп вошло в моду создавать свои медали и выдавать тем, кто топит их группы в саду каллов, опустим, оставим на потом...
Заслуживает ли всея шкет Апельсин медали Гопника?
AFFALIN писал(а): Предупреждения: 3
Аффалин снова доказал, что его место у параши.
Алсо, эпичный лицемер, который сам постоянно матерится, но мат заменяет на звёздочки. 
Заводной Апельсин,
Апельсин, вне темы... вопрос.
Ты сидел? За что? По какой статье? Тебе тяжело было?
...Как быстро освоил блатной жаргон?
Заводной Апельсин писал(а): место у параши
Апельсин, вне темы... вопрос.
Ты сидел? За что? По какой статье? Тебе тяжело было?
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 июл 2013, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

AFFALIN, Чот ты выёбистый стал. Щас докукарекаешься — переведу тебя в пресс-хату к дагам.
А сам буду наблюдать за этим представлением у себя офисе по телеку.
Можно будет снять целый сериал на 10 сезонов и один made for TV фильмец. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

AFFALIN, Чувак, ну ты ещё долго будешь плакаться тохдому в плечо? Ему что, прямым текстом послать твою несчастную жопу на хуй, чтобы ты понял, насколько твой плач о помощи всем безразличен? 

люблю сериальцы и тюрьму ОЗAFFALIN писал(а):tohdom,
Тоша, по поводу твоего аристократичного языка... (скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты).