Вопрос к фанбоям или номинация Тохдома (голосуем)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Shauuun, читай подпись

PainisCupcake,
Привет, торчок.
...Всё на ЭВМ играешь, на машине, которую создавали для вычислений и прочих иных операций?
Marlen,
Снова ты, и снова путана с двумя аккаунтами ПСН и Стим. :dim4ik:
HUNK USS,
Тише будь, опарыш.
NanoGOD,
МФБ - форум поклонников ЭВМ, ну а Тоша уже половину форума на тохдопиум подсадил, отсюда и неадекваты, розовые, прозрачные, клавиатура и мыша для ввода спецсимволом вместо консольного контроллера.
Тоша, не прячься, ай да вешай себе гулящего мишку. :dim4ik:
Привет, торчок.
Marlen,
Снова ты, и снова путана с двумя аккаунтами ПСН и Стим. :dim4ik:
HUNK USS,
Тише будь, опарыш.
NanoGOD,
МФБ - форум поклонников ЭВМ, ну а Тоша уже половину форума на тохдопиум подсадил, отсюда и неадекваты, розовые, прозрачные, клавиатура и мыша для ввода спецсимволом вместо консольного контроллера.
Тоша, не прячься, ай да вешай себе гулящего мишку. :dim4ik:
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 июл 2013, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
AFFALIN, моя группа - ПК-крякерс. мой цвет - ораньжевый. не менял я его с 2010-го года (в отличае от твоего группошлюшничества). Попробуй найди где я хоть раз в серьез назвал ПК как платформу хуже, чем какая либо из консолей и тогда поднимай тему о номинации.
У всех платформ случаются отдельные win'ы и глупо их не признавать.
медалька осталась висеть еще когда на Wii Skyward Sword выходил и я знакомился с Wii-эксами и в общем-то устарела, на wii U пока не за что фанбоить
У всех платформ случаются отдельные win'ы и глупо их не признавать.
потому что я фанбою за ПК и искренне в него верю.МФБ - форум поклонников ЭВМ
раз бросаешь такие обвинения, нагугли доказательства чрезмерного фанбойства за нинтендо?за групповое сношение с ПК-Крякерс и Мариобоями
медалька осталась висеть еще когда на Wii Skyward Sword выходил и я знакомился с Wii-эксами и в общем-то устарела, на wii U пока не за что фанбоить
tohdom,
Твоя группа - ЭВМ-Крякерс.
Ты прелюдно поддерживаешь Xbox, а с ними и ящуров, гамаешь на PS3, оргазмируешь от Нинтендо, и после всего этого, ну как, как не назвать эти действия "девкой, слабой на передок"? :mujik:
МФБ стал пристанищем для ЭВМ-пользователей, так как ты часто занимаешься злоупотреблением своего положения.
Голосование показало, что Ты достоин :dim4ik: -медали. Не начинай выкручиваться и искать коррупционные предлоги...
Tosha, you know... I love you, but... ещё бы я с тя снял медаль Тролля и Ауисоме, так как слишком консервативен. И упоротого бы повесил, бо так упорото отстаивать ЭВМ (что не для игр), можешь только ты.
Твоя группа - ЭВМ-Крякерс.
Ты прелюдно поддерживаешь Xbox, а с ними и ящуров, гамаешь на PS3, оргазмируешь от Нинтендо, и после всего этого, ну как, как не назвать эти действия "девкой, слабой на передок"? :mujik:
МФБ стал пристанищем для ЭВМ-пользователей, так как ты часто занимаешься злоупотреблением своего положения.
Голосование показало, что Ты достоин :dim4ik: -медали. Не начинай выкручиваться и искать коррупционные предлоги...
Tosha, you know... I love you, but... ещё бы я с тя снял медаль Тролля и Ауисоме, так как слишком консервативен. И упоротого бы повесил, бо так упорото отстаивать ЭВМ (что не для игр), можешь только ты.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 июл 2013, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
в твоем понимании, гамать на более чем одной платформе это шлюшничество? 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Он после запиливания медальки блядство проявил? как проявит - стучи 
По условиям медалька не вешается за старые "заслуги".
По условиям медалька не вешается за старые "заслуги".
...Вспомнил слова из одного анекдота, где девушка рассказывает лёжа в кровати своему бойфренду, сколько у неё было мужчин "А у меня было двое, Миша и Сергей, ммм... да, двое". Через минуту "Ой! Их было девять! Имена семерых я в ту ночь не помню".tohdom писал(а):в твоем понимании, гамать на более чем одной платформе это шлюшничество?
Ну да ладно...
Тоша, так поступают ша-ла-ла-вы.

Последний раз редактировалось AFFALIN 11 июл 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.