Его ломали около месяца вообще-то...если речь идет про ПК версию.отсасина взломали за неделю
На консолях защиты у игр UbiSoft почти никакой нету.

Его ломали около месяца вообще-то...если речь идет про ПК версию.отсасина взломали за неделю
Вот именно - ломали, ломали и сломали. Т.е. придется юбикам каждый раз новую защиту делать, чтоб хоть на месяц удержать игру подальше от пейратов.)Его ломали около месяца вообще-то...если речь идет про ПК версию.
Все отлично.При взломанной игре, но с закрытым доступом в онлайн... Уже не все так плохо.![]()

месяц!!!AlexFormul@ писал(а):Его ломали около месяца вообще-то...если речь идет про ПК версию.отсасина взломали за неделю

Французам хватило месяца, чтобы продажи на ПК прошли более менее приемлемо. Благо нетерпеливых оказалось достаточно много, и забив на взлом, народ пошел в магазин за диском.ScrewY0UguyS писал(а):месяц!!!AlexFormul@ писал(а):Его ломали около месяца вообще-то...если речь идет про ПК версию.отсасина взломали за неделю
а консоль сони, без всякого ебантяйства ломали 4 года. разницу видишь?
такое уже есть и давно... всеми любимые ДЛС.... не!?а также за час игры к примеру прошёл 1 главу за 2 плати
или за концовку
а так же... захотел новое оружие - заплати
захотел новый шмод - заплати. Это будет крах игровой индустрии![]()
та шото мелькало пару раз на МФБ, а так не интересуюсьProgrammer писал(а):Патчи к гт5? Не, не слышал.всеми любимые ДЛС.... не!?![]()
![]()

ты лучше свой "шнур" засунь...той же Зинке, и поглубже.допустим поеду я в деревню ...- куда мне этот епаныи шнур сувать - к зинке-колхознице

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй

И эта самая куча скоро будет сидеть в куче. Кому надо сказать спасибо? Правильно, хакерам, халявщикам и прочей нечести.Я знаю кучу людей которые любят играть но при этом им нет нехер не нужен.
например я, в ПСН захожу, что бы скачать пару новых демок и все....ну или патчей, если что-то добавляют толковое(прим. - ХР мув эдишн)Я знаю кучу людей которые любят играть но при этом им нет нехер не нужен.
да придет за тобои черныи властелинKit писал(а):сигал, и ты после этого говоришь что ты не школота? Привет тебе от злого и голодного, ИДИ ПОЖУЙ ГОВНА :joker:
_ ууу не видать тогда долго зверушек тоби