свет отходит от огня, не забывайDrake_Ananas писал(а):Ну хотя бы в замкнутых пространствах Crytek сумели заставить огонь отбрасывать свет

ScrewY0UguyS писал(а):Ужасные волосыЗаводной Апельсин писал(а):Какие там фейлы в The Dark Sorcerer, ну-ка?caramba писал(а):Придирки на ровном месте, лол. В пс4-скринах можно найти ещё больше фейлов
Ужасные волосы
The Dark Sorcerer

Ну что же еще можно было ожидать от тебя, особенно после того, как ты хвалился картинкой титанфола?caramba писал(а):Придирки на ровном месте, лол. В пс4-скринах можно найти ещё больше фейлов, но никто этого не делает. Почему? Потому что не тупорылые идиоты.
Алсо, вот на этом скрине я вообще сначала подумал, что это кадр из фильма какого-нибудь.
- оправдываешь сполна. 

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

Разве конкуренция для игровых платформ не нужна ? Каждый день придумавать какие либо факты для обливания говном не вышедшую консольBarrayar писал(а):Davy Jones писал(а):Монобровный высер

Я ЖЕ ГОВОРИЛ, что нельзя судить о статичности освещения по одному гребанному кадру. А ты просто упоротый и доказывал обратноеDrake_Ananas писал(а):Ну хотя бы в замкнутых пространствах Crytek сумели заставить огонь отбрасывать свет,и то тени и текстуры на стене сзади некрасивы

ну да, на скрине же не видно, как свет отходит от огняScrewY0UguyS писал(а):Я ЖЕ ГОВОРИЛ, что нельзя судить о статичности освещения по одному гребанному кадру. А ты просто упоротый и доказывал обратноеDrake_Ananas писал(а):Ну хотя бы в замкнутых пространствах Crytek сумели заставить огонь отбрасывать свет,и то тени и текстуры на стене сзади некрасивы
![]()
![]()

тыBarrayar писал(а):ну да, на скрине же не видно, как свет отходит от огня

скорее всего да. особенно после новый скринов райза вообщеsergeytr писал(а):ScrewY0UguyS,
Будешь брать хуан?