а рдр и на ютубе пройти можнок комьютеру можно любой геймпад подключить..

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Они бы так и сказалиxxDaxteRxx писал(а):ZytZoth, А как же любимое от пекаёбов:а рдр и на ютубе пройти можнок комьютеру можно любой геймпад подключить..

"У нас есть шедевр десятилетия(Мафия2),зачем нам какой то провальный Red Dead Redemption."

ДобавьтеSHIFT 2 - не NFS

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
1 -Ну как тебе дед спейс 2?
2 - иди нахуй со своей дед спейс, говно и только, сталкер круче, ты выдел ту графику? Это же говно, все пожато,( при том что в том репаке на котором он играл, все тексты были пожаты на 40%), монстры галимые, тупо срисованы с кровососа, убивать их не страшно вообще, по сравнению с сталкером.
* На следующий день *
2 -Да, вообщем игра классная, я вот сейчас начал проходить ее с первой части, страшная пиздец.
1 - Блять, тебе не заебало играть в говносталкер?
2 - Иди нахуй.
Понимаешь, сталкер лучшая игра потому, что у нее интересный игровой мир, очень много квестов, мобов очень тяжело убить, это все дает ей душу, к тому же эту игру сделали русские, причем такой классной игры еще никогда не выходило, по сравнению со всем американским говном. Ты будешь там одного кровососа минут 5 валить, обоим 5 с дробовика выпустишь, и только тогда его убьешь, а освещение, ты видел какое там освещение в подвалах? Это же просто пиздец, никогда неузнаешь откуда вылезет кровосос.
АССАСИН СКРИД УЖЕ ВЫШЕЛ, НО В МАГАЗИНЕ ГОВОРЯД ЧТО У НАС ОН НЕ СКОРО ПОЯВИТСЯ.( т.е. это про ператку, нормальные люди купили бы лиц. и не обломались, и поиграли, но взлом ведь делается позже, значит для него офф. релиз будет позже)
Dead space 2 вышла специально для пека, там даже графика лучше.
Dead Space первый точился сначала на пк, на консоли его просто портанули.
Все игры делаются на пк, а потом уже на консоли.
Вообще зачем покупать эти плейстешн, ведь там диски по 500 грн, а на комп по 30 грн,к тому игры трудно достать, на комп можно скачать крутую лицензию, а тут надо еще деньги тратить.
Иди нахуй, вов, ла2, сталкер самые ахуенные игры.
Кстате, я сталкер прошел уже 6-ой раз.
Я немогу понять одного: почему я немогу поиграть в сталкер по сети?
Если бы ты поиграл в сталкер, ты бы по другому к ней относился.
* Идет спор о каких-то двух играх, между несколькими людьми, тут он издалека:
Идите нахуй со своим говном, сталкер всеравно лучше *
Еще один исчерпывающий ответ в споре:
В отлчии от этого говна, в сталкере можно побродить по миру.(или наоборот) Сдесь так продуман игровой мир, что у каджого почти можно взять миссию.
Уже вроде 16-ый год по планете шагает...Programmer писал(а):Он долбоеб или просто школьник?

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй

Разве так интересно?Можно сделать простым кликом в настройках?
Как насчет тридэ?Зачем 120фпс, если человеческий глаз не способен разглядеть столько кадров в секунду?

Я хотел написать эту фразу в конце, но не помнил точную формулировку.MoNiTeam писал(а):Aes, мда, этот человек просто неадекватен, таким доказывать что то, равносильно опустится до их уровня. Как говорится: "В споре с дураком, ты опускаешся до его интеллектуального уровня, где он задавит тебя опытом"(с)
Вообще я пытаюсь обходить с ним споры, просто иногда его еблишко слишком уверенно в своей правоте.