пред автобан сука молдавскаяcaramba писал(а):stig09, иди нахуй![]()
Ностальгии по старым девайсам тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Nihiluum писал(а):дома лежит правда он нихуя не лучший
Из 4х цд-плееров, которые у меня были - однозначно лучший
У них стратегический контракт с МС, благодаря которому все еще более-менее хорошоOrlando писал(а):Если бы нокла догадалась накатить андроид вместо говна, мб у них и получилось бы вылезти из кризиса.
Что-то Н9 на "кококо нормальная ось, не то что ВФ" с полок не сметали, и теперь не будут.
Где то завалялась 3310, надо бы поискать
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
помню старенький телефон от самсунга, с желтой подсветкой дисплея и внешней антенкой, в котором был встроеный мп3 плеер и целых(!) 512кб памяти
можно было 3-4 песни пожать в 64кб\с и запихнуть в плеер. вот это был прорыв.. не то что щас 

Но ведь на нокии нет иосNightlyRevenger писал(а):Зачем им менять лучшую мобильную ось на андройдовысер?Orlando писал(а):Если бы нокла догадалась накатить андроид вместо говна, мб у них и получилось бы вылезти из кризиса.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
До сих пор есть Fujitsu-Siemens Pocket loox 600, удачный в свое время был девайс. Жаль батарея сдохла, но прожил лет 8...Fatal1ty17RUS писал(а):Суть треда в следующем - кто-нибудь из местных застал/пользовался/владел подобными "ветеранами" мобильной индустрии?
Пилим прохладные истории, ностальгируем, и т.д.

Последний раз редактировалось ShadowEXP 30 июл 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3763 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Уже естьDiman_101 писал(а):Мне напомнить про инстаграм?
И слава богуOrlando писал(а):Но ведь на нокии нет иосNightlyRevenger писал(а):Зачем им менять лучшую мобильную ось на андройдовысер?Orlando писал(а):Если бы нокла догадалась накатить андроид вместо говна, мб у них и получилось бы вылезти из кризиса.
Я же написал лучшая мобильная ось, а не худшая

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
У меня вот такой был (вернее, есть, но аккум сдох)

У меня самого есть мини-коллекция ретро-девайсов: магнитофон Aiwa, Sony Walkman, радиоприемник Sony, HP Compaq nx6310, Sega Mega Drive II, Motorola W375.
Последний раз редактировалось Nerd512 30 июл 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Есть такой, но он не такой уж и старый. Сейчас используется на даче как плеер. В комплекте кстати должно быть 2 аккумулятора, на 1300 и 1800 мАч.FrEaCkInG_BSoD писал(а):У меня вот такой был (вернее, есть, но аккум сдох)
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Летом 2004 года купил себе КПК HP iPAQ h1940 на буденовском рынке за 200 баксов в салоне Респект. Как сейчас помню. Мне его очень не хватает. Безумно удобно было туда записывать все текущие задачи и дела в любое время, а порой их доходило до 40. Через Bluetooth соединение с телефоном выходил в интернет и аську также. В 2007 году коллега по работе уронила на него ноутбук. Она конечно компенсировала стоимость нового, но тогда смалодушничал и не купил. Смартфонами я не пользуюсь, не могу их принять (предпочитаю в качестве телефонов тяжелые такие Филипсы Ксениумы по три недели работающие без зарядки) и поэтому очень не хватает КПК чтобы туда писать задачи. В результате у меня весь стол на работе в желтых бумажках, блокнотах и не всегда есть возможность туда все записать.
Вот и обзор на IXBThttp://www.ixbt.com/pda/ipaq-1940.shtml

Вот и обзор на IXBThttp://www.ixbt.com/pda/ipaq-1940.shtml

Последний раз редактировалось Diamond 30 июл 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.