ты сонибомж это пиздец блядь бомж сукаstrayder писал(а):Я же не пк-бомжBotPekara писал(а):у тебя не хватит денег на пс4 нищебродstrayder писал(а):Для рима норм, а потом я куплю пс4 и пк соснет хуйца
Логвинов погонял в Rome 2 :gay:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Глупая пк-аскорида не понимать, что у меня ник серыйBotPekara писал(а):ты сонибомж это пиздец блядь бомж сукаstrayder писал(а):Я же не пк-бомжBotPekara писал(а):у тебя не хватит денег на пс4 нищебродstrayder писал(а):Для рима норм, а потом я куплю пс4 и пк соснет хуйца
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в ryse нельзя играть. Только смотреть qte-сцены. И то паршивые.ShadowEXP писал(а):Ты уже в ryse поиграл?Dimok-chan писал(а):ну так в ryse нет души. С какой стороны не посмотри.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
как хени рейнDimok-chan писал(а):в ryse нельзя играть. Только смотреть qte-сцены. И то паршивые.ShadowEXP писал(а):Ты уже в ryse поиграл?Dimok-chan писал(а):ну так в ryse нет души. С какой стороны не посмотри.
- Dimok-chan

В Хени-рени отличный сюжет и геймплей.kotik писал(а):как хени рейнDimok-chan писал(а):в ryse нельзя играть. Только смотреть qte-сцены. И то паршивые.ShadowEXP писал(а):Ты уже в ryse поиграл?Dimok-chan писал(а):ну так в ryse нет души. С какой стороны не посмотри.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
В симуляторе чистке зубов геймплей то отличный, огаDimok-chan писал(а):В Хени-рени отличный сюжет и геймплей.kotik писал(а):как хени рейнDimok-chan писал(а):в ryse нельзя играть. Только смотреть qte-сцены. И то паршивые.ShadowEXP писал(а):Ты уже в ryse поиграл?Dimok-chan писал(а):ну так в ryse нет души. С какой стороны не посмотри.
- Dimok-chan

Tenac_ious_D, если это для тебя симулятор, то ты щетку и пасту никогда не видел или в магазине лапал.
Мог бы хоть дш3 почистить свои камни.
Мог бы хоть дш3 почистить свои камни.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 авг 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Dimok-chan писал(а):Tenac_ious_D, если это для тебя симулятор, то ты щетку и пасту никогда не видел или в магазине лапал.
Ответить совсем нечего?
Такое чувство, что весь бюджет ушел на анимацию и рекламу. Это конечно же стратегии очень важно. Лонгвинов, этот жирный мудак, рассказывает 15 минут какой ахуенный графон и анимация, 2 минуты уделяет ассассинс криду, 2 минуты уделяет сериалу + 2 минуты современному Риму.
Последний раз редактировалось zeka456 09 авг 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Все будет. Это не та серия, из которой можно делать Y.O.B.A конвеерzeka456 писал(а):Такое чувство, что весь бюджет ушел на анимацию и рекламу. Это конечно же стратегии очень важно. Лонгвинов, этот жирный мудак, рассказывает 15 минут какой ахуенный графон и анимация, 2 минуты уделяет ассассинс криду, 2 минуты уделяет сериалу + 2 минуты современному Риму.
Про геймплей, тактику ничего не рассказали, видно все бабло спустили на анимацию лица, на зрелищность и казуальность, чтобы быдло купило.
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 09 авг 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

пк, почему не помог?tohdom писал(а):24 фпс с фризами до 0, всё плавно![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 авг 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Наверное потому что игра еще не вышла? Зато на консолях и в финальных версиях 24 фпсDimok-chan писал(а):пк, почему не помог?tohdom писал(а):24 фпс с фризами до 0, всё плавно![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 09 авг 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
надеюсь. наверно если учесть все тотал вары, то я наиграл свыше 1500+ часов.Tenac_ious_D писал(а):Все будет. Это не та серия, из которой можно делать Y.O.B.A конвеерzeka456 писал(а):Такое чувство, что весь бюджет ушел на анимацию и рекламу. Это конечно же стратегии очень важно. Лонгвинов, этот жирный мудак, рассказывает 15 минут какой ахуенный графон и анимация, 2 минуты уделяет ассассинс криду, 2 минуты уделяет сериалу + 2 минуты современному Риму.
Про геймплей, тактику ничего не рассказали, видно все бабло спустили на анимацию лица, на зрелищность и казуальность, чтобы быдло купило.
Последний раз редактировалось zeka456 09 авг 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

на чем? На вию?Tenac_ious_D писал(а):Наверное потому что игра еще не вышла? Зато на консолях и в финальных версиях 24 фпсDimok-chan писал(а):пк, почему не помог?tohdom писал(а):24 фпс с фризами до 0, всё плавно![]()
![]()
![]()
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Нет, на консоли из той же страныDimok-chan писал(а):на чем? На вию?Tenac_ious_D писал(а):Наверное потому что игра еще не вышла? Зато на консолях и в финальных версиях 24 фпсDimok-chan писал(а):пк, почему не помог?tohdom писал(а):24 фпс с фризами до 0, всё плавно![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 09 авг 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

на пс?Tenac_ious_D писал(а):Нет, на консоли из той же страныDimok-chan писал(а):на чем? На вию?Tenac_ious_D писал(а):Наверное потому что игра еще не вышла? Зато на консолях и в финальных версиях 24 фпсDimok-chan писал(а):пк, почему не помог?tohdom писал(а):24 фпс с фризами до 0, всё плавно![]()
![]()
![]()
еврей димокчан иттDimok-chan писал(а):на пс?Tenac_ious_D писал(а):Нет, на консоли из той же страныDimok-chan писал(а):на чем? На вию?Tenac_ious_D писал(а):Наверное потому что игра еще не вышла? Зато на консолях и в финальных версиях 24 фпсDimok-chan писал(а):пк, почему не помог?tohdom писал(а):24 фпс с фризами до 0, всё плавно![]()
![]()
![]()

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

На первой плейтейшн? И на ней тожеDimok-chan писал(а):на пс?Tenac_ious_D писал(а):Нет, на консоли из той же страныDimok-chan писал(а):на чем? На вию?Tenac_ious_D писал(а):Наверное потому что игра еще не вышла? Зато на консолях и в финальных версиях 24 фпсDimok-chan писал(а):пк, почему не помог?tohdom писал(а):24 фпс с фризами до 0, всё плавно![]()
![]()
![]()