http://www.metacritic.com/browse/games/ ... rdware=allNerd512 писал(а):ввиду отсутствия эксклюзивов
А скоро ещё и рим 2 выйдет.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... rdware=allNerd512 писал(а):ввиду отсутствия эксклюзивов

Я имел в виду отсутствие эксклюзивов на X360 и то, что в этой стране его берут только ради того, чтоб воровать мультиплатформу.caramba писал(а):http://www.metacritic.com/browse/games/ ... rdware=allNerd512 писал(а):ввиду отсутствия эксклюзивов
А скоро ещё и рим 2 выйдет.
Логика. Её тут нет.Nerd512 писал(а):Я имел в виду отсутствие эксклюзивов на X360
У тебя ведь есть основания, статистика какая-нибудь, чтобы так говорить?Nerd512 писал(а):что в этой стране его берут только ради того, чтоб воровать мультиплатформу.

По сравнению с PS3 на X360 хороших эксклюзивов вообще нет.caramba писал(а):Логика. Её тут нет.Nerd512 писал(а):Я имел в виду отсутствие эксклюзивов на X360
У меня есть личные наблюдения.caramba писал(а):У тебя ведь есть основания, статистика какая-нибудь, чтобы так говорить?Nerd512 писал(а):что в этой стране его берут только ради того, чтоб воровать мультиплатформу.
Ты неправ.Nerd512 писал(а):По сравнению с PS3 на X360 хороших эксклюзивов вообще нет.
Тогда не выдавай их за чистую монету, лол.Nerd512 писал(а):У меня есть личные наблюдения.

Это исключительно твое мнение, не стоит его выдавать как за единственное верное.Nerd512 писал(а):По сравнению с PS3 на X360 хороших эксклюзивов вообще нет.
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Я ничего не фиксилcaramba писал(а):Ты неправ.Nerd512 писал(а):По сравнению с PS3 на X360 хороших эксклюзивов вообще нет.
Но говорил я вообще о другом, до того как ты фиксанул сообщение
Посмотри форум. Почти все местные сонибои-лицушники, в то время как у биллибоев все наоборот.caramba писал(а):Тогда не выдавай их за чистую монету, лол.Nerd512 писал(а):У меня есть личные наблюдения.
Я давно не обновлял свой Portable ID.mihuy писал(а):как ты вообще можешь чё-то говорить пройдя всего 3 игры на плойке?
Я дописал про более качественные (по моему мнению) консоли, но твою цитату я не фиксилcaramba писал(а):Nerd512 писал(а):Я ничего не фиксил![]()
![]()
![]()
Опросы, по-твоему, как проводятся? Берется группа людей (в нашем случае это форум).caramba писал(а):Сравнивать один форум с целой страной...Nerd512 писал(а):Посмотри форум. Почти все местные сонибои-лицушники, в то время как у биллибоев все наоборот.![]()
![]()
Я не про это говорил, я говорил, что изначально у тебя было что-то типа:Nerd512 писал(а):Я дописал про более качественные (по моему мнению) консоли, но твою цитату я не фиксил![]()
Именно поэтому такие опросы нихуя не показательны.Nerd512 писал(а):Опросы, по-твоему, как проводятся? Берется группа людей (в нашем случае это форум).

Хорошо, ты выиграл.caramba писал(а):Я не про это говорил, я говорил, что изначально у тебя было что-то типа:Nerd512 писал(а):Я дописал про более качественные (по моему мнению) консоли, но твою цитату я не фиксил![]()
"Из "дядек" большинство покупают коробокс ради пиратства и как дешевую замену игровому ПК, ввиду отсутствия эксклюзивов".
Откуда я и процитировал "ввиду отсутствия эксклюзивов", но после отправки моего сообщения у тебя уже было написано:
"Из "дядек" большинство покупают коробокс ради пиратства и как дешевую замену игровому ПК. Адекватные дядьки покупают консоли от Sony и (реже) от Nintendo, ибо там есть качественные эксклюзивы." без "ввиду отсутствия эксклюзивов". :joker:![]()
Далеко не всегда.caramba писал(а):Именно поэтому такие опросы нихуя не показательны.Nerd512 писал(а):Опросы, по-твоему, как проводятся? Берется группа людей (в нашем случае это форум).