Killer Instinct - 720p, 60 fps.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Надо было называть всё таки Xbox 720. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
В споре учитывается качествоDiT писал(а):Потому что нужно различать качество и количество.vats писал(а):Тогда почему пк выигрывает в битве экзов?DiT писал(а):ПКвзрослые же уже смирились что либо игор нетNihiluum писал(а):консоледетям пора уже смириться- 1080 р 30 фпс или 720р 60 фпс![]()
![]()
Есть движок Unity, и если у тебя есть хоть одна рука с хотя бы одним пальцем - ты можешь за день сделать 10 экзов на ПК. А их уже сотнитысяч ёпта
Другое дело, что игры уровня Инфамус: Сукин сын или там The last of Us на ПК не выходят, вызывая зуд.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я о патчах. Неиграбельностях до версии 33.3. Несовместимости с железом. Обязательных апгрейдах составляюищх системник и ПО. Управлении на клавиатуре. Я могу продолжать бесконечно.vats писал(а):У пк все и с качеством и количеством в порядке, о чем ты?DiT писал(а):Потому что нужно различать качество и количество.![]()
Нет, конечно, игра то еще не вышла. Но разве у кого-то есть сомнения, что она выйдет на консоли а не на ПК?vats писал(а):Ты у же поиграл в нее, и делишься впечатлениями ?DiT писал(а):игры уровня Инфамус: Сукин сын![]()
Вот именно поэтому я выбираю консоли, на которых есть The last of Us, а не ПК с его Слэндермэнами, Армами и Дэйзэтами )vats писал(а):10 хороших игр или 1 отличная, пожалуй я выберу 1The last of Us
Последний раз редактировалось DiT 02 сен 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну если твоих мозгов хватает лишь на перевод стрелок, то тебе самое место на ПК.kvidix писал(а):Вот и я о том же![]()
Нормальных игор на консолях почти не выходило
На пека с этим все ок
Я в том посте о ПК, говорил, если что. Как бывший пекарь
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Блядь, ну как так?!
У игры и так графит на некст-ген даже не намекает, а тут еще 720?!
Но что это еще за пиздец, игру уже как только не запороли мать вашу, даже меня штормит от такого количесва фейлов!!!!!!!!!!

билликретин не знает , что к пека можно подрубать падыDiT писал(а):По каким параметрам? Управление на клавиатуре? Что там отвечает за бег вперед, клавиша "W"? УбожествоPashaQzan писал(а):"объедки" которые лучше консольных версий по всем параметрамDiT писал(а):С опозданием на годPashaQzan писал(а):либо лучшие версии мультиплатформыЭдакие объедки со стола, когда все уже поели, а жратва еще осталась
ты знатно обосрался со своими сабхд играми на консолях
Где же 8 гигабайт сверхбыстройBuhurt_Master писал(а):Блядь, ну как так?!У игры и так графит на некст-ген даже не намекает, а тут еще 720?!
Но что это еще за пиздец, игру уже как только не запороли мать вашу, даже меня штормит от такого количесва фейлов!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kvidix 02 сен 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Посмотрим што на коробке будет написано-скорей всево просто высер толстых пекатроллейTheTinkino писал(а):Killer Instinct - 720p, 60 fps.http://gamingbolt.com/killer-instinct-d ... -one-cloudTechnically we are running at 720p and 60 FPS
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Buhurt_Master
- C4rank2

kvidix, А причем тут это? 
- Лукас Кейн
- Графоман

Подключать игровой контроллер к ЭВМ? Зачем так извращаться то?Nihiluum писал(а):билликретин не знает , что к пека можно подрубать пады
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
А консоль не ЭВМ? Ебать ты обосралсяЛукас Кейн писал(а):Подключать игровой контроллер к ЭВМ? Зачем так извращаться то?Nihiluum писал(а):билликретин не знает , что к пека можно подрубать пады
- Buhurt_Master
- C4rank2

Игра - экз хуана, какой нахуй графон?kvidix писал(а):Так должна же потянуть графон в 4кBuhurt_Master писал(а):kvidix, А причем тут это?
Чтобы самоутвердиться.Лукас Кейн писал(а):Подключать игровой контроллер к ЭВМ? Зачем так извращаться то?Nihiluum писал(а):билликретин не знает , что к пека можно подрубать пады
Зачем хачьё тонирует приору и занижает? Она от этого качественной машиной не становится.
Вот и Nihiluum тоже. Подключает к ЭВМ пады, гарнитуры от иксбокса, телевизор, запускает эмулятор и играешь в пастгенные игры с PS2.
Пкброды такие пкброды )))
- Лукас Кейн
- Графоман

Ты что не понял, что я имел в виду?kvidix писал(а):А консоль не ЭВМ? Ебать ты обосрался

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Можно подумать на пс4 он естьBuhurt_Master писал(а):Игра - экз хуана, какой нахуй графон?kvidix писал(а):Так должна же потянуть графон в 4кBuhurt_Master писал(а):kvidix, А причем тут это?
Добавлено спустя 32 секунды:
Понял, но все равно ты обосрался :joker:Лукас Кейн писал(а):Ты что не понял, что я имел в виду?kvidix писал(а):А консоль не ЭВМ? Ебать ты обосрался
- Лукас Кейн
- Графоман

Умеют. Но зачем?PashaQzan писал(а):не умеют подключать пад к пк

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Buhurt_Master
- C4rank2

kvidix, Ну там хотя бы такого пиздеца, как файт в 720р60фпс при отсутствии графона не будет, да на плойке хотя бы для приличия большая часть игр будет в 1080р, если не все.