Демонстрация интерфейса Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Выключаешь раздражённым ЭВМ на ОС8, потом включаешь Х1, а там она же, 8-ка... и п*здец настроению, день потерян, не играется. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 сен 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Видео посмотри, отщщщщепенец.BlackGrishka писал(а):и? ты как на нем собрался печатать?Drake_Ananas писал(а):BlackGrishka, но у PS4 будет тачпад![]()
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:кстати да,в стиме мега удобно сделан ввод с джоя :joker:Bender Rodriguez писал(а):вот ввод в стиме оч даже ниче
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

слишком маленькая площадь,если уж на ноутах не всегда неудобно,то здесь и подавноAFFALIN писал(а):Видео посмотри, отщщщщепенец.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ну для навигации норм,это же обычный тачпад как на ноутахDrake_Ananas писал(а):Я говорил об обычном серфинге в сети,а не вводе текста.
если сделают как в стиме будет вин,но боюсь будет опять обычная кверти клаваDrake_Ananas писал(а):Да и почему бы не сделать на его (как уже писал бендер) на подобии того,что в Steam
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
С каких это пор говну нужны конкурентыBarrayar писал(а):Такое же убогое гавно, как и win8![]()
![]()
![]()
У PS4 даже конкурентов нет

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
При таком интерфейсе чтобы добраться до нужных настроек(к примеру, антивируса, диспетчера устройств или соединения) нужно делать лишние клики и движения мышью. И где вообще красочная картинка? И где моя командная строка?mihuy писал(а):я нихуя понять не могу, что может быть неудобного в UI ???![]()
Все это выглядит как ссаная оболочка, которую накрутили поверх рабочего стола)
привык всегда пользоваться хоткеями, а вообще в 8-ке справа есть панель для доступа ко всем настройкамDaggerfall писал(а):При таком интерфейсе чтобы добраться до нужных настроек(к примеру, антивируса, диспетчера устройств или соединения) нужно делать лишние клики и движения мышью. И где вообще красочная картинка? И где моя командная строка?mihuy писал(а):я нихуя понять не могу, что может быть неудобного в UI ???![]()
![]()
Все это выглядит как ссаная оболочка, которую накрутили поверх рабочего стола)
Sledge писал(а):что это?
Кстати, а как там на плойке игру свернуть?
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Daggerfall, перетащить самые важные функции и программы в начало это ебать как трудно и непосильно, это лишние клики мышью, которые надо сделать только один раз, я уже молчу про то, что можно набрать первые буквы названия ПО и в появившемся списке выбрать что надо, для этого надо получить как минимум два высших.
Последний раз редактировалось Korhog 10 сен 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Стрёмный и перегруженный интерфейс. Впрочем, как и у пс3, например. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()