а с приложениями как-то пофиг, главное что есть Офис, ютаб, твитяша и ВКаша с Фэйсбучиной, больше ничего не нужно. Ну плеер, самом собой.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Переходи на Linux, играй на WiiU.Dim4ik писал(а):Пара игорей держат.kotik писал(а):почему ты до сих пор на винде?Dim4ik писал(а):Даже компании, которые одной ногой в могиле ссут на майкрософт.
Если бы майкрософт продавала бы свои библиотеки для UNIX/Linux систем, то давно бы на что-то нормальное пересел.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Всего по чуть чутьFaceless писал(а):MadamVandam, клиент есть, что тебе еще нужно!?![]()
а с приложениями как-то пофиг, главное что есть Офис, ютаб, твитяша и ВКаша с Фэйсбучиной, больше ничего не нужно. Ну плеер, самом собой.

Я на яблоках братюньFaceless писал(а):MadamVandam, тогда тебе на Андроид, бро
но ведь на Яблоке нету "Всего по чуть чуть"MadamVandam писал(а):Я на яблоках братюньFaceless писал(а):MadamVandam, тогда тебе на Андроид, бро

На яблоке есть практически всеFaceless писал(а):но ведь на Яблоке нету "Всего по чуть чуть"MadamVandam писал(а):Я на яблоках братюньFaceless писал(а):MadamVandam, тогда тебе на Андроид, бро

Отсутствие кастомизации, многозадачности и т.д. и т.п.MadamVandam писал(а):На яблоке есть практически всеFaceless писал(а):но ведь на Яблоке нету "Всего по чуть чуть"MadamVandam писал(а):Я на яблоках братюньFaceless писал(а):MadamVandam, тогда тебе на Андроид, бро

Многозадачность с выходом 7ки пизже чем где либо, кастомизации-каштомы-прочая лабуда для андроидошлюхPunkBuster писал(а):Отсутствие кастомизации, многозадачности и т.д. и т.п.MadamVandam писал(а):На яблоке есть практически всеFaceless писал(а):но ведь на Яблоке нету "Всего по чуть чуть"MadamVandam писал(а):Я на яблоках братюньFaceless писал(а):MadamVandam, тогда тебе на Андроид, бро

Ну раз ты так сказалMadamVandam писал(а):Многозадачность с выходом 7ки пизже чем где либо, кастомизации-каштомы-прочая лабуда для андроидошлюх

Несколько рабочих столов появилось, или в восьмой версии запилят?Diman_101 писал(а):Что?PunkBuster писал(а):Отсутствие многозадачности