J-Stars Victory Vs
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Buhurt_Master писал(а):Но при этом кидаешь такие высеры.![]()
Я хотел бы сыграть в 2 игры на пс3, которые не стоят покупки пс3, ты чего тугой такой?Buhurt_Master писал(а):Как какая то школота, но при этом гордо срущий на сони.![]()
А ещё на меня гонишь что-то.Buhurt_Master писал(а):Был момент - обменялся с друганом приставками, он для моторсторма, ласт ов асс, анчартэдов, демонов соулс и пр.; я - посмотреть на "лучшую" версию НГ2, но потерпел кромешный фэйл, ибо ничего лучшего сигмы версий не нашел.![]()
Уломал своего другана махнуться консолями, "элита".
Ты не знаешь всей истории. За несколько дней до этого он мне писал, что было б круто завалиться как-нибудь к нему, но у него на пс3 нет игр на несколько игроков и, т.к. я прошареный спец, сказал, чтоб я ему потом подкинул что-нибудь. Именно на этот момент и ссылается моё "ТЫ ПОНИМАЕШЬ НА ЧТО Я НАМЕКАЮ!?!?7117".Buhurt_Master писал(а):Действительно - ящер\пкшник, разводящий друга на покупку игры на плойку.![]()
Случай, подобный этой игре, был лишь один - случай с тлоу, всё остальное успел заценить ещё когда у меня своя сонька была.Buhurt_Master писал(а):Сколько раз подобное от тебя слышу и сколько раз повторяються случаи, подобные этой игре - ничему жизнь не учит.![]()
Buhurt_Master писал(а):Человек явно здравомыслящий.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я ничего не уламывал, друг попросил - я дал, он же в качестве благодарности предложил гроб,А ещё на меня гонишь что-то.
PS Gentleman писал(а):за Ичиго бы погамал.
ГилтиГер4Случай, подобный этой игре, был лишь один - случай с тлоу, всё остальное успел заценить ещё когда у меня своя сонька была.
Выбравший плойку никогда не повторит твоих ошибок - запомни это.![]()
и, т.к. я прошареный спец, сказал, чтоб я ему потом подкинул что-нибудь.
Да ты опять нихуя без меня не узнал - "спец".

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
caramba, Кстати, ты, кажеться, хотел поспорить со мной по поводу эксклюзивности ГилтиГера 4 - устроим спор?
Ну да, конечно, отговорочки пошли. Не бось ещё соснул ему за БогоБокс360.Buhurt_Master писал(а):Я ничего не уламывал, друг попросил - я дал, он же в качестве благодарности предложил гроб,где тут уламывание\развод ума не приложу, но у тебя всё может быть.
![]()
Дык гг4 на пс4 будет. А у пс4 впереди ещё достаточно игр будет, так что посмотрим.Buhurt_Master писал(а):ГилтиГер4![]()
Buhurt_Master писал(а):Выбравший плойку никогда не повторит твоих ошибок - запомни это.![]()
Лол, я и не спорю. Это он меня так назвал, потому что в плане игр я куда более информирован.Buhurt_Master писал(а):Да ты опять нихуя без меня не узнал - "спец".
Добавлено спустя 42 секунды:
Эм. Нет. Я не собирался спорить, я у тебя пруф на эксклюзивность просил.Buhurt_Master писал(а):Кстати, ты, кажеться, хотел поспорить со мной по поводу эксклюзивности ГилтиГера 4 - устроим спор?![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Свои догадки можешь засунуть в одно место, я по крайней мере не ору, что гроб хуйня, паралельно дроча на его экзы.caramba писал(а):Ну да, конечно, отговорочки пошли. Не бось ещё соснул ему за БогоБокс360.
Она будет и на пс3, но это уже не тру - только пс4.caramba писал(а):Дык гг4 на пс4 будет. А у пс4 впереди ещё достаточно игр будет, так что посмотрим.Buhurt_Master писал(а):ГилтиГер4![]()
Собственно я предоставил, но кто-то мне кидал предъявы насчет этого - более чем уверен, что это был ты.Эм. Нет. Я не собирался спорить, я у тебя пруф на эксклюзивность просил.

Я не орал, что пс3 хуйня, ты упоролся штоле?Buhurt_Master писал(а):Свои догадки можешь засунуть в одно место, я по крайней мере не ору, что гроб хуйня, паралельно дроча на его экзы.![]()
Ну и хуй с ним.Buhurt_Master писал(а):Она будет и на пс3, но это уже не тру - только пс4.Тебе при любом раскладе не поиграть.
![]()
Нет.Buhurt_Master писал(а):Собственно я предоставил, но кто-то мне кидал предъявы насчет этого - более чем уверен, что это был ты.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Блядь но почему ты все понимаешь слишком прямолинейной, аутист грёбанный!!!!!!Я не орал, что пс3 хуйня, ты упоролся штоле?
Так же, как и на ж-стар?Ну и хуй с ним.
Но и хрен с ним. :dim4ik:Нет. Я сказал, типа, окай, и ушёл.
Я никогда не придерживался строго анти-сони позиции, и всегда упомянал, что я не не люблю сони, я просто люблю майкрософт больше. Почему все трактуют это как ненависть я хз.Buhurt_Master писал(а):Блядь но почему ты все понимаешь слишком прямолинейной, аутист грёбанный!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну покупка пс4 у меня есть в планах так-то, а покупать пс3, повторюсь, смысла не вижу.Buhurt_Master писал(а):Так же, как и на ж-стар?![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

ЭТО МФБ БЛЯДЬ!!!Я никогда не придерживался строго анти-сони позиции, и всегда упомянал, что я не не люблю сони, я просто люблю майкрософт больше. Почему все трактуют это как ненависть я хз.
Cмысла еще дохуя.Ну покупка пс4 у меня есть в планах так-то, а покупать пс3, повторюсь, смысла не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту:
Я с карамбой, как барвар с десфолком, как былой апельсин с затораксом... ну ты понял.PRIME9 писал(а):caramba, Buhurt_Master, сука бля, я думаю может по игре какие новости появились, а тут вы опять отношения выясняетевы кто такие блядь, заклятые враги/друзья штоле
- Buhurt_Master
- C4rank2

PRIME9, Да не, точно такая же картинка - Карамба (заторакс) заплывает жиром и несёт не весть какую хуйню, а я (былой апельсин) всё время пытаюсь утопить его своими аргументам, только он пытается в упор их не видеть и придумывает очередную ересь, лишь бы оправдаться.
Другими словами - мы их реинкарнации.

Другими словами - мы их реинкарнации.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Buhurt_Master
- C4rank2

Новый набор скриншотов.
http://www.youtube.com/watch?v=aLhIn28Jelg
Где же мать вашу Кенширо и JoJo...
ну и еще Бао с Ублюдоком. 
http://www.youtube.com/watch?v=aLhIn28Jelg
Где же мать вашу Кенширо и JoJo...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
эта блядь будет

Хенкок

телочка

Хенкок

телочка

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Только как сапорт.Dimok-chan писал(а):эта блядь будет![]()