и дешевлеPunkBuster писал(а):Xiaomi Mi3 пизже![]()
Компания Google представила Google Nexus 5 на Android 4.4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Femshep писал(а):и дешевлеPunkBuster писал(а):Xiaomi Mi3 пизже![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
В смысле не потянуло фуллашди, воспроизведение видео в фуллхд?gayhomofag писал(а):Только все равно остается говнецом которое не потянуло фуллашди

- gayhomofag
- опытный фанбой

Тяжелые игры к примеруPunkBuster писал(а):В смысле не потянуло фуллашди, воспроизведение видео в фуллхд?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Для этого есть вита или 3дсgayhomofag писал(а):Тяжелые игры к примеруPunkBuster писал(а):В смысле не потянуло фуллашди, воспроизведение видео в фуллхд?

- gayhomofag
- опытный фанбой

Тогда нахуй такие мощности?PunkBuster писал(а):Для этого есть вита или 3дс
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Сам не знаю, понты видимо?gayhomofag писал(а):Тогда нахуй такие мощности?PunkBuster писал(а):Для этого есть вита или 3дс

ладноHyperSun писал(а):Да уж, неплохо.kotik писал(а):хорошо ты описал свой сегодняшний вечерHyperSun писал(а):Хуй соси губой тряси))kotik писал(а):бйонд в другом тредеHyperSun писал(а):Говно![]()
А теперь иди траль))) кого нибудь другого