Так это ж ты минеты всему форуму делаешь. Еще к тому же тугодум. Уровень Барьяра, а может и ниже. Медальку завтра в школу нацепить не забудьDimok-chan писал(а):сам дари минеты, пека шлюшка. А я правильно говорю.Tenac_ious_D писал(а):Иди подари еще один минет Ревенджеру, петушокDimok-chan писал(а):он видимо про каррентген. Ну не умеет школьник логично общаться.Barrayar писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Давно известно, что GPU в плойке слабее чем в боксе
Сначала говорит про пс4, а потом про "соньку" и "бокс" какие не известно.Я ж не виноват что вас с барьяром одна бровь извилина на двоих
Иди спать, тебе завтра в школу.
IGN: CoD Ghosts на Xbox One страдает от серьезных просадок фпс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 06 ноя 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пруфы то будут?Tenac_ious_D, Так это ж ты минеты всему форуму делаешь.
Хотя кого я спрашивают. Пекари спизданут и убегут.
А за цитатку вырванную будут непонятно откуда будут держаться 20 лет. Потому что других аргументов нет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Ты сейчас в точности описал всю суть C3. Откуда я знаю кому ты еще минеты делал?Dimok-chan писал(а):пруфы то будут?Tenac_ious_D, Так это ж ты минеты всему форуму делаешь.
Хотя кого я спрашивают. Пекари спизданут и убегут.
А за цитатку вырванную будут непонятно откуда будут держаться 20 лет. Потому что других аргументов нет.
У меня руки отсохнут список печатать. А вот если бы ты прочитал мое предыдущее сообщение, где было написано конкретно ps3/x360, то сейчас бы так не тупил
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 06 ноя 2013, 22:04, всего редактировалось 3 раза.
- Dimok-chan

А вот откуда ты мог бы знать? Но ты с уверенностью говоришь пиздишь. Вся суть пк-крекерс.Tenac_ious_D, Откуда я знаю кому ты еще минеты делал?
а может мне стоило прочитать твое 367 сообщение, что-бы понять что ты говоришь? лолка, суть поста не может объясняться другим постом. Тем более который к нему никакого отношения не имел.А вот если бы ты прочитал мое предыдущее сообщение, где было написано конкретноps3/x360. То сейчас бы так не тупил
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Я не хочу лезть в твою личную жизнь. Однако о случае с одним молодым человеком ты поведал нам самDimok-chan писал(а):А вот откуда ты мог бы знать? Но ты с уверенностью говоришь пиздишь. Вся суть пк-крекерс.Tenac_ious_D, Откуда я знаю кому ты еще минеты делал?
А вот если бы ты прочитал мое предыдущее сообщение, где было написано конкретноps3/x360. То сейчас бы так не тупил
Ты что несешь? Ты кто такой? Какие мои сообщение? К чему это вообще относится? Тут тема про XOneа может мне стоило прочитать твое 367 сообщение, что-бы понять что ты говоришь? лолка, суть поста не может объясняться другим постом. Тем более который к нему никакого отношения не имел.
Так доожно быть, а? Тем более я вел разговор с димчиком, а ты начал на меня свою медаль цеплять. Да, упр у тебя явно не зря
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 06 ноя 2013, 22:17, всего редактировалось 4 раза.
- Dimok-chan

прорвало пацана. Да тут тема про х1. Но ты офтопишь про каррентген.Tenac_ious_D, Ты что несешь? Ты кто такой? Какие мои сообщение? К чему это вообще относится? Тут тема про XOne
Хотя не факт. Ты явно на столько туп что мог бы сказать, что гпу в х1 мощнее, чем в пс4.
если ты ее заслужил еще не значит что я такой упоротый и влез в разговор. Какие-то у тебя "жидкие" аргументы.Так доожно быть, а? Тем более я вел разговор с димчиком, а ты начал на меня свою медаль цеплять. Да, упр у тебя явно не зря
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Ты серьезно?Dimok-chan писал(а):прорвало пацана. Да тут тема про х1. Но ты офтопишь про каррентген.Tenac_ious_D, Ты что несешь? Ты кто такой? Какие мои сообщение? К чему это вообще относится? Тут тема про XOne
Хотя не факт. Ты явно на столько туп что мог бы сказать, что гпу в х1 мощнее, чем в пс4.если ты ее заслужил еще не значит что я такой упоротый и влез в разговор. Какие-то у тебя "жидкие" аргументы.Так доожно быть, а? Тем более я вел разговор с димчиком, а ты начал на меня свою медаль цеплять. Да, упр у тебя явно не зря
Ты же самый неадекват на MFB. Даже C3 твои слова не воспринимают. Неадекватнее только дротик, но он троллит, а ты что думаешь, то и пишешь. - Dimok-chan

это пекари во всем поддерживают хуян версию. А еще что-то кудахчут.Tenac_ious_D писал(а):Ты серьезно?Dimok-chan писал(а):прорвало пацана. Да тут тема про х1. Но ты офтопишь про каррентген.Tenac_ious_D, Ты что несешь? Ты кто такой? Какие мои сообщение? К чему это вообще относится? Тут тема про XOne
Хотя не факт. Ты явно на столько туп что мог бы сказать, что гпу в х1 мощнее, чем в пс4.если ты ее заслужил еще не значит что я такой упоротый и влез в разговор. Какие-то у тебя "жидкие" аргументы.Так доожно быть, а? Тем более я вел разговор с димчиком, а ты начал на меня свою медаль цеплять. Да, упр у тебя явно не зряТы же самый неадекват на MFB. Даже C3 твои слова не воспринимают. Неадекватнее только дротик, но он троллит, а ты что думаешь, то и пишешь.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Как ты быстро тему сменил то. Все версии кстати Г то ещеDimok-chan писал(а):это пекари во всем поддерживают хуян версию. А еще что-то кудахчут.Tenac_ious_D писал(а):Ты серьезно?Dimok-chan писал(а):прорвало пацана. Да тут тема про х1. Но ты офтопишь про каррентген.Tenac_ious_D, Ты что несешь? Ты кто такой? Какие мои сообщение? К чему это вообще относится? Тут тема про XOne
Хотя не факт. Ты явно на столько туп что мог бы сказать, что гпу в х1 мощнее, чем в пс4.если ты ее заслужил еще не значит что я такой упоротый и влез в разговор. Какие-то у тебя "жидкие" аргументы.Так доожно быть, а? Тем более я вел разговор с димчиком, а ты начал на меня свою медаль цеплять. Да, упр у тебя явно не зряТы же самый неадекват на MFB. Даже C3 твои слова не воспринимают. Неадекватнее только дротик, но он троллит, а ты что думаешь, то и пишешь.
![]()
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 06 ноя 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

мы говорим об упоротости. Пекари в этом самые большие мастера.Tenac_ious_D писал(а):Как ты быстро тему сменил то. Все версии кстати Г то ещеDimok-chan писал(а):это пекари во всем поддерживают хуян версию. А еще что-то кудахчут.Tenac_ious_D писал(а):Ты серьезно?Dimok-chan писал(а):прорвало пацана. Да тут тема про х1. Но ты офтопишь про каррентген.Tenac_ious_D, Ты что несешь? Ты кто такой? Какие мои сообщение? К чему это вообще относится? Тут тема про XOne
![]()
Мне не интересно что ты думаешь о версиях. Главное что пекари хвалят худшую версию. Которую обосрали все издания.
Но пекари защищают. А быть может вы и пека хуйню так-же защищаете?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Ты тупой? Ты влез в беседу и начал вешать на меня упр медаль? А потом сменил тему. Причем здесь кто что говорит? Я лично с тобой общаюсь. Хотя, что One, что PS4 версии от каорентгена мало чем отличается. Ты слит нахренDimok-chan писал(а):мы говорим об упоротости. Пекари в этом самые большие мастера.Tenac_ious_D писал(а):Как ты быстро тему сменил то. Все версии кстати Г то ещеDimok-chan писал(а):это пекари во всем поддерживают хуян версию. А еще что-то кудахчут.Tenac_ious_D писал(а):Ты серьезно?Dimok-chan писал(а):прорвало пацана. Да тут тема про х1. Но ты офтопишь про каррентген.Tenac_ious_D, Ты что несешь? Ты кто такой? Какие мои сообщение? К чему это вообще относится? Тут тема про XOne
![]()
![]()
Мне не интересно что ты думаешь о версиях. Главное что пекари хвалят худшую версию. Которую обосрали все издания.
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 06 ноя 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Влез потому что ты заслужил. А тебе все еще жгет от этого.Tenac_ious_D писал(а):Ты тупой? Ты влез в беседу и начал вешать на меня упр медаль? А потом сменил тему. Причем здесь кто что говорит? Я лично с тобой общаюсь. Хотя, что One, что PS4 версии от каорентгена мало чем отличается. Ты слит нахренDimok-chan писал(а):мы говорим об упоротости. Пекари в этом самые большие мастера.Tenac_ious_D писал(а):Как ты быстро тему сменил то. Все версии кстати Г то ещеDimok-chan писал(а):это пекари во всем поддерживают хуян версию. А еще что-то кудахчут.Tenac_ious_D писал(а):Ты серьезно?Dimok-chan писал(а):прорвало пацана. Да тут тема про х1. Но ты офтопишь про каррентген.Tenac_ious_D, Ты что несешь? Ты кто такой? Какие мои сообщение? К чему это вообще относится? Тут тема про XOne
![]()
![]()
Хотя сложно это назвать "влез". Я просто указал на то что ты заслужил упрт медаль. димчику и тебе я ничего не писал.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 ноя 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Мне то не жгет. Жгет у тебя. Видимо от того что нексг ген не некст геном оказался.Dimok-chan писал(а):Влез потому что ты заслужил. А тебе все еще жгет от этого.Tenac_ious_D писал(а):Ты тупой? Ты влез в беседу и начал вешать на меня упр медаль? А потом сменил тему. Причем здесь кто что говорит? Я лично с тобой общаюсь. Хотя, что One, что PS4 версии от каорентгена мало чем отличается. Ты слит нахренDimok-chan писал(а):мы говорим об упоротости. Пекари в этом самые большие мастера.Tenac_ious_D писал(а):Как ты быстро тему сменил то. Все версии кстати Г то ещеDimok-chan писал(а):это пекари во всем поддерживают хуян версию. А еще что-то кудахчут.Tenac_ious_D писал(а):Ты серьезно?Dimok-chan писал(а):прорвало пацана. Да тут тема про х1. Но ты офтопишь про каррентген.Tenac_ious_D, Ты что несешь? Ты кто такой? Какие мои сообщение? К чему это вообще относится? Тут тема про XOne
![]()
![]()
Ахаха. Вырвал из контекста мое сообщение и еще хочешь на меня свою медаль перевесить. Да ты упр вдвойне
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 06 ноя 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
нет,самый упоротый ты,медалька висит не зряDimok-chan писал(а):мы говорим об упоротости. Пекари в этом самые большие мастера.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

А плойка не ЭВМ?AFFALIN писал(а):Dimok-chan,
Не спорь с теми, кто на вычислительной машине запускает игры. Верх долбо*бизма в 21 веке.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Мне даже не то что вас жалко, мне стыдно за васBarrayar писал(а):Dimok-chan, хватит унижать этого пекадаунамне его жалко
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 06 ноя 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

да он просто пристал ко мне со своим хуевым разговором.Barrayar писал(а):Dimok-chan, хватит унижать этого пекадаунамне его жалко
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Ты ко мне влез, петушараDimok-chan писал(а):да он просто пристал ко мне со своим хуевым разговором.Barrayar писал(а):Dimok-chan, хватит унижать этого пекадаунамне его жалко

мне его жалко