какие 2300?Tenac_ious_D писал(а):Человеку с черным ником не привыкать покупать кинцо за 2300
=4,5к с учетом скидоса.нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
какие 2300?Tenac_ious_D писал(а):Человеку с черным ником не привыкать покупать кинцо за 2300
=4,5к с учетом скидоса.Вы ашалели? Я тоже хочу!mihuy писал(а):AHy6uC_ru, збс, у меня такой же стар ворс
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

блондинка в треде нарисоваласьfarsh05 писал(а):Тем кто не хочет себе мозги ипать. С пиратскими 3D фильмами, если конечно речь не идет о бомжатском анаглифном 3D (ибо при этом варианте, необходимость ипания собственных мозгов сводится к 0, т.к. там что ипи, что не ипи себе мозги, качество говно). С лицензией ты гарантированно получишь качествоTenac_ious_D писал(а):Кому нужен этот привод вообще? Скачиваешь фильмы на жесткий диск и подключаешь к телеку

во говна то навернулAHy6uC_ru писал(а):какие 2300?Tenac_ious_D писал(а):Человеку с черным ником не привыкать покупать кинцо за 2300![]()
=4,5к с учетом скидоса.
=1,7к. с учетом скидоса

Ну охуеть, я на своей плойке за 399 баксов могу и в игры поиграть, и музыку послушать, и кино без заморочек посмотреть. А биллидауны на своём «медиа-центре» (каковым его называет повмесместно M$), купленном за 500 сраных баксов, вынуждены только в игрульки гонять и кукарекать, что остальное не важно.foxxxix писал(а):Вот для фанов кинцаплейстешон, это стало бы настоящим ударом. Что же им ещё на своей плойке делать? Не в игры же играть
Стандарты ниже плинтуса + терминальная стадия Стокгольмского синдрома = современное биллибойство. 
Покажика эту свою плойку за 399$ с чекомЗаводной Апельсин писал(а):Ну охуеть, я на своей плойке за 399 баксов могу и в игры поиграть, и музыку послушать, и кино без заморочек посмотреть. А биллидауны на своём «медиа-центре» (каковым его называет повмесместно M$), купленном за 500 сраных баксов, вынуждены только в игрульки гонять и кукарекать, что остальное не важно.foxxxix писал(а):Вот для фанов кинцаплейстешон, это стало бы настоящим ударом. Что же им ещё на своей плойке делать? Не в игры же игратьСтандарты ниже плинтуса + терминальная стадия Стокгольмского синдрома = современное биллибойство.

Покажу 29 ноября, когда она приедет. А пока можешь насладиться моей белой слимкой за 250$, которая, кстати говоря, тоже может крутить блурей-кинцо в тридэ, в отличие от некстгенa от M$foxxxix писал(а):Покажика эту свою плойку за 399$ с чеком

Держи, хулеfoxxxix писал(а):Покажика эту свою плойку за 399$ с чекомЗаводной Апельсин писал(а):Ну охуеть, я на своей плойке за 399 баксов могу и в игры поиграть, и музыку послушать, и кино без заморочек посмотреть. А биллидауны на своём «медиа-центре» (каковым его называет повмесместно M$), купленном за 500 сраных баксов, вынуждены только в игрульки гонять и кукарекать, что остальное не важно.foxxxix писал(а):Вот для фанов кинцаплейстешон, это стало бы настоящим ударом. Что же им ещё на своей плойке делать? Не в игры же игратьСтандарты ниже плинтуса + терминальная стадия Стокгольмского синдрома = современное биллибойство.

Даже у меня, живя в забытом богом куросранске, дома стоит 42 дюймовый 3D телик.kvidix писал(а):Половина консолеебов до сих пор играют на элт телеках, какое 3д?

Иди кукарекай дальшеЗаводной Апельсин писал(а):Покажу 29 ноябряfoxxxix писал(а):Покажика эту свою плойку за 399$ с чеком
Бот заводногоHyperSun писал(а):Держи, хулеfoxxxix писал(а):Покажика эту свою плойку за 399$ с чекомЗаводной Апельсин писал(а):Ну охуеть, я на своей плойке за 399 баксов могу и в игры поиграть, и музыку послушать, и кино без заморочек посмотреть. А биллидауны на своём «медиа-центре» (каковым его называет повмесместно M$), купленном за 500 сраных баксов, вынуждены только в игрульки гонять и кукарекать, что остальное не важно.foxxxix писал(а):Вот для фанов кинцаплейстешон, это стало бы настоящим ударом. Что же им ещё на своей плойке делать? Не в игры же игратьСтандарты ниже плинтуса + терминальная стадия Стокгольмского синдрома = современное биллибойство.

foxxxix писал(а):Иди кукарекай дальше![]()