Новые секунды геймплея Quantum Break
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Гг хоть не смазливыйs_cream_y писал(а):у ящеров будет свой инфеймос

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Кз тогда пушка?Daoman писал(а):после позорного слива риса желаю биллиботам, чтобы QB получился![]()
а то будут в один Titanfall гамить исключительно (вот он точно должен быть огонь)

ну да билибои с пекарями же любят брутальных мужиковPunkBuster писал(а):Гг хоть не смазливыйs_cream_y писал(а):у ящеров будет свой инфеймос

Последний раз редактировалось s_cream_y 22 ноя 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
очередное эпизодическое говно под кинект и опять без графона
выложите еще ролик с "геймплеем" D4, там ваще полный пиздец
выложите еще ролик с "геймплеем" D4, там ваще полный пиздец

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А сонибои значит любят смазливых геев?s_cream_y писал(а):ну да билибои с пекарями же любят брутальных мужиковPunkBuster писал(а):Гг хоть не смазливыйs_cream_y писал(а):у ящеров будет свой инфеймос![]()

PunkBuster, просто боится признаться себе, что играя в игры, где герой симпатичнее дагестанской обезьяны, ему тяжело сдерживать свою латентную голубизнуs_cream_y писал(а):ну да билибои с пекарями же любят брутальных мужиковPunkBuster писал(а):s_cream_y писал(а):у ящеров будет свой инфеймосГг хоть не смазливый
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Сексолог в треде, все в приоруJohnGalt писал(а):PunkBuster, просто боится признаться себе, что играя в игры, где герой симпатичнее дагестанской обезьяны, ему тяжело сдерживать свою латентную голубизнуs_cream_y писал(а):ну да билибои с пекарями же любят брутальных мужиковPunkBuster писал(а):s_cream_y писал(а):у ящеров будет свой инфеймосГг хоть не смазливый
![]()

PunkBuster писал(а): Кз тогда пушка
блин дурацкое слово - пушка
p.s. смотрел вчера стрим КЗ на твитче и там был уровень со скоростными поездами - да КЗ тру некст ген (как минимум по картинке)
не могу оценивать сюжет и ПОВОРООООООООТЫ, но картинка безупрчена
лучшая на данный момент, чего собственнои добивались в Гуэрилле - показать возможность новой консоли
у низх все получилось считаю (а уж интересно ли играть- не могу утверждать пока сам не загамаю, но уже скоро

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
PunkBuster писал(а): Сексолог в треде, все в приору
а ту про фаллическую символику слова пушка рассуждать взялся
в приору не надо - можно сгореть как тот :dim4ik:
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Daoman, ты тоже сексолог, у вас там сонибоев все такие? 

Нормальные люди в эту хуиту играть не будутDim4ik писал(а):Нормальные люди будут в него на ПК играть.Daoman писал(а): а то будут в один Titanfall гамить исключительно (вот он точно должен быть огонь)
Просто шифроваться тебе нужно лучше, слишком очевидно жеPunkBuster писал(а):Daoman, ты тоже сексолог, у вас там сонибоев все такие?
P.S. Требую запилить смайл с Милоновым :mujik:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
О, Полкан проснулсяHorn писал(а):сракин сын слит.очень круто
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну если тебе больше нравится гг в инфеймосе сс...JohnGalt писал(а):Просто шифроваться тебе нужно лучше, слишком очевидно жеPunkBuster писал(а):Daoman, ты тоже сексолог, у вас там сонибоев все такие?![]()