О, кто пришел. Неожиданность века.AFFALIN писал(а):Очень бы хотелось прочитать ответ разработчиков игры о том, почему у версии игры для Х1 более глубже цветовая гамма и чётче (резкость) картинка.
Что за х***ня творится?
AC 4: Black Flag сравнение PS4 и Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
GamerTag:
Как бы то ни было, картинка отличная, 1080 и зависть со стороны поклонников Х1. Пройду эту часть игры, уж больно красиво всё сделали.Firex писал(а):На пс4 разрешение выше, а хейтеры все продолжают петь про мыло

Последний раз редактировалось AFFALIN 24 ноя 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
полный пк/соне диапазон лучше, но всё надо настраивать. а вот у ящика бывают проблемы, когда исходники и рендер разрабы мульти толком не адаптируют под бокс, и можно в мульти иногда узреть клиппинг черного/белого, как в масс эффекте и еще во многих играх.ОБЪЕКТИВ писал(а):Окей, но я не понял, кто соснул и на какой консоли лучше
пример нормальной адаптации - гта5.
видимо, отсутствие какой-либо болезни должно было меня смирить с тем, что заведомо более мощная и удачная по нескольким параметрам консоль получила версию, которая в итоге выглядит чуть хужеHorn писал(а):я сначала думал ты адекватен,но прочитав дальше,понял,что ты тоже поражен сониболезньюbidel писал(а):версии выглядят так же, но на хбоне кое-какие детали переделаны с большей контрастностью и кое-какие текстуры выглядят менее заблуренными. Перестарались они видать делать одинаковые версии (ограниченные по мощности хбоном), да потом еще и подправили детальки на хбоне; чего не сделаешь за лишний чемодан.