слей эту хуиту и получится, что купил премиум эдишон за 9кza1Nx писал(а):Nekrosadist,
А если ее нет? Чисто на одного.
Скидки для нинтендо бояр, обновляемая тема
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Это будет очень грустно. Примерно так же, как играть в Mario Party или в LBP, Buzz, допустим, в одну каску.za1Nx писал(а):А если ее нет? Чисто на одного.
Поэтому ты можешь просто мне продать его рублей за 500.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Не пользуюсь встроенной памятью. Смысл брать в ешоп, когда диски зачастую дешевле и приятнее.za1Nx писал(а):8гб это дохуя для вию?
Блин, не акция, а сплошное разочарование: все более-менее играбельные вещи я уже и так купил по обычным ценам
По идее должно задевать, но так толсто, что даже веселитFanlost писал(а):Чето говнецо какое-то, красная цена кукарендо консолям - это 500р за 3дс, и 510 за вию, ну а игры должны вообще бесплатно раздавать.

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
- Nekrosadist
- Графоман

Не очень, если будешь цыфрой тариться. Но беленькая красивее и не ляпается. У меня беленькая вииюшечка. До чего она красивая!za1Nx писал(а):Или белую. 8гб это дохуя для вию?
Тогда бы даже ты, нищеёбина, смог бы себе купить Вии Ю!Fanlost писал(а):Чето говнецо какое-то, красная цена кукарендо консолям - это 500р за 3дс, и 510 за вию, ну а игры должны вообще бесплатно раздавать.

Элитные цытаты:
мариобратья
, такие распродажи часто у них проходят? 
, такие распродажи часто у них проходят?
Последний раз редактировалось EDDISON 29 ноя 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Nekrosadist
- Графоман

Регулярно. И какие мы тебе "братья"?EDDISON писал(а):мариобратья, такие распродажи часто у них проходят?

Элитные цытаты:
Nekrosadist,
я же скора куплю 3дс ведь на ней лучшие жрпг и дохуя тюрн басед жрпг

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
П/о хорошему этот кусок пастгена всегда должна стоить столько), а не только по праздникам.
ну кароч сообщайте про распродажи 
Добавлено спустя 38 секунд:

Добавлено спустя 51 минуту 12 секунд:
Bravely Default: Flying Fairy
Игра получает высокие оценки от западной прессы. Обозреватели называют ее "лучшей Final Fantasy последних лет" и "лучшим новым IP Square Enix за последние годы". Хвалят и оболочку, и музыку, и историю, и различные геймплейные элементы
я как будто включил пс1 с старыми фф, сподобил господь такое снова испытать
нексгено петухи соснули
3дс эпик вин

Добавлено спустя 38 секунд:
ну вам же ягуары продают по 18 и 22 штуки так чта нормDestructman писал(а):П/о хорошему этот кусок пастгена всегда должна стоить столько), а не только по праздникам.

Добавлено спустя 51 минуту 12 секунд:
Bravely Default: Flying Fairy
Игра получает высокие оценки от западной прессы. Обозреватели называют ее "лучшей Final Fantasy последних лет" и "лучшим новым IP Square Enix за последние годы". Хвалят и оболочку, и музыку, и историю, и различные геймплейные элементы
я как будто включил пс1 с старыми фф, сподобил господь такое снова испытать
нексгено петухи соснули

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
уже взломали?EDDISON писал(а):3дс эпик вин

- gayhomofag
- опытный фанбой

EDDISON, ты же вторую ждешь? 
gayhomofag, я пока в раздумьях, прост смарел там распродажу за июнь, там ХЛ вроде ваще за 6к продавали, с хуяле ща за 7 не пойму 

- gayhomofag
- опытный фанбой

наценка 50, скидка 22EDDISON писал(а):с хуяле ща за 7 не пойму
на лесенки хочешь?EDDISON писал(а):ХЛ
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Destructman, оценивать консоли нужно не по железу, а по играм, кач-ву и кол-ву. Тут 3DS абсолютный лидер среди портатива, и не только...
EDDISON, подъебал
Храбрый дефолт
- вин, демка очень сильно понравилась.
Думал брать коллекционку, но возьму кое-что другое...
Игру в обычном издании куплю.
EDDISON, подъебал
Храбрый дефолт

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
а есть у кого хл? чтоб прям взять обе и сравнить