Как будем группу восстанавливать?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
foxxxix, На вопрос ответь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
jenya23-2 писал(а):анонсированы
про это и писалFirex писал(а):Делайте группу сонихейтеров, объединяйте пк кряков, эппбпб и лизардов. будет норм вообще
Тем, что ты сам думать не хочешь.foxxxix писал(а):Что плохого в том, что послушаю мнения других?Мракъ писал(а):Тебе надо самому варианты предлагать, а не искать помощи у остальных ящеров
Friends Are Not Electric
gayhomofag, На хуане интересует только quantum breek, больше ничего. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Firex писал(а):сонихейтеров
Firex писал(а):эппбпб
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Так ты же не предложил ничего для того, чтобы остальные высказали своё мнениеfoxxxix писал(а):Что плохого в том, что послушаю мнения других?Мракъ писал(а):Тебе надо самому варианты предлагать, а не искать помощи у остальных ящеров
Последний раз редактировалось Мракъ 10 янв 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
и уже есть KI и FM5jenya23-2 писал(а):На хуане интересует только quantum breek, больше ничего.
Сони-хейтеры настолько жалки, что даже вместе пекаброды, ящеры и грибоеды не способны сломить дух сонибоев.

Последний раз редактировалось Biggie_ 10 янв 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.