SYNTHETICER,
Frostmann, ты хоть читал то что он написал?? Он сказал половину, там все игры весят 4-7 гб, а на боксе 6.8-7.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Чем не аргумент? Не дорос ты еще до взрослых мужских разговоров. Поди, у тебя паспорт еще не обросший.Arabas писал(а):крабы ничего не могут кроме как говорить то что я школьник
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Ты чтооо, ящеры всегда сидят с лупой и успевают в игре полностью рассмотреть задний планостальное из серии "на втором скриншоте на заднем плане за трубой текстурка чуть хуже"
У него паспорта то ещё нетуПоди, у тебя паспорт еще не обросший
То же самое. Данные либо помещаются на один носитель, либо нет. Один носитель удобнее, чем несколько. Точка.Arabas писал(а):Frostmann, причём тут это?? Сравнил 2 двд и 10сд.![]()

Ты уверен, что правильно понял фразу про паспорт?vendetta писал(а):У него паспорта то ещё нетуПоди, у тебя паспорт еще не обросший
Ты к окулисту не пробовал сходить? Взял потёр посты, как ты оправдывался про денюшку на завтрак, мол бла-бла-бла, просто инет плохой был, а щас инет ок, вот и лицуху пытаюсь братьчто то я не заметил свой слив

Диски я даже на ПК не вставляю ( причём давно ) , осталось пс3 подключить к псн ( если не продам ) , и тогда на пс3 прощай дискиПрально. А ты диски пробовал вставлять?
Это у тебя ноу геймз , та как у тебя ноу боксАх да, ноугеймз же

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

вылаживал