нихуя сонипитух усирается. Законы физики ему нипочемkolombo писал(а):и че там ?BlackGrishka писал(а):kolombo, примерно на 5 часов,смотри внимательнейкакая-то непонятная мазня среди артефактов сжатия
А где картинка почище у ножек стульев теней нет
Либо у меня отсутствует скилл фаната нинтернды по ебанию глазами пережатых скринов и поисков в них чего-то
Лучше скажи на сколько часов смотреть тому серебристому стульчаку, чтоб увидеть уже свою тень, которую он так жаждет найти![]()
![]()
Новые скриншоты Infamous SS, осторожно, очень много теней и отражений
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
strayder, но ведь
тут только ты
и это не только мое мнение
вспомни как про тебя недавно написали что ты :dim4ik: 
тут только ты
вспомни как про тебя недавно написали что ты :dim4ik: Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Гдето тут мой диплом валялся, так что слит.BlackGrishka писал(а):kolombo, у тебя багор,гуманиташаче заканчивал?юрист,психолог?
А ты поди диспансер для умственно отсталых заканчивал
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В любой игре есть косяки, но тебе как униженцу надо покудахтать о всем, даже не замечая что на скрине есть тень от ГГ, которая делает сык сык на тебя и на твое кудахтаньеFanboyHater писал(а):Barrayar, ты так и не ответил на вопрос - где отражение машины?![]()

Добавлено спустя 38 секунд:
Над твоими самоунижениямиFanboyHater писал(а):Скидывай, посмеёмсяkolombo писал(а):Блять, я даже не представляю как будет гореть у ФанбойДауна когда в четверг начну скидывать скрины ИнфСС![]()
![]()