разве? я чето думал что уже 3 года прошло с момента релиза 680RAZOR9280 писал(а):Полотенце писал(а):лалдаже с этой видухой 3 года назад был топовым3 года назад топом был ПК с 680, какая нах гтх460
![]()
в 2011 не было GTX680![]()
но может не поповым ,но в начале 2011 года ,это был более чем отличный пк (видухи 460 и radeon 5850 -это игровые карты все же) а проц и сейчас все затащит
продам пека с бонусом (москва)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Придумай уже что-нибудь новое, придурокOrlando писал(а):Найдите мне долбоеба, который будет покупать пека в 2014
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Ровно 2 года прошло ,с момента анонса, и менее двух, с момента поступления в продажуПолотенце писал(а):разве? я чето думал что уже 3 года прошло с момента релиза 680RAZOR9280 писал(а):Полотенце писал(а):лалдаже с этой видухой 3 года назад был топовым3 года назад топом был ПК с 680, какая нах гтх460
![]()
но может не поповым ,но в начале 2011 года ,это был более чем отличный пк (видухи 460 и radeon 5850 -это игровые карты все же) а проц и сейчас все затащит
http://www.overclockers.ru/hardnews/464 ... ialno.html
да я вижу, перепутал значит, нашел чек там 2012RAZOR9280 писал(а):Ровно 2 года прошло ,с момента анонса, и менее двух, с момента поступления в продажуПолотенце писал(а):разве? я чето думал что уже 3 года прошло с момента релиза 680RAZOR9280 писал(а):Полотенце писал(а):лалдаже с этой видухой 3 года назад был топовым3 года назад топом был ПК с 680, какая нах гтх460
![]()
![]()
http://www.overclockers.ru/hardnews/464 ... ialno.html

Полотенце писал(а):да я вижу, перепутал значит, нашел чек там 2012RAZOR9280 писал(а):Ровно 2 года прошло ,с момента анонса, и менее двух, с момента поступления в продажуПолотенце писал(а):разве? я чето думал что уже 3 года прошло с момента релиза 680RAZOR9280 писал(а):Полотенце писал(а):лалдаже с этой видухой 3 года назад был топовым3 года назад топом был ПК с 680, какая нах гтх460
![]()
![]()
http://www.overclockers.ru/hardnews/464 ... ialno.html![]()
610$ за карту ,на то время, хуясебе крохоборы заломили
так блять бериvendetta писал(а):Ябвзял
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Придётся ещё хотя бы 15к за видеокарту нормальную заплатитьdiakon писал(а):так блять бери
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Ссыкнул тебе на ебальник, ну как тебе новиночка?Лукас Кейн писал(а):Придумай уже что-нибудь новое, придурок
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Ну что за мудакHorn писал(а):ну иди найди дешевлеantifanboy писал(а):если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, ты придурок или как? я те говорю проц старый, и не стоит сейчас своих денег.Horn писал(а):если бы он был в наличии,он бы столько не стоил?я тебе реальный пруф привел,где зафиксирована последняя цена
Dan_95 писал(а):Ну что я за мудакHorn писал(а):ну иди найди дешевлеantifanboy писал(а):если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, ты придурок или как? я те говорю проц старый, и не стоит сейчас своих денег.Horn писал(а):если бы он был в наличии,он бы столько не стоил?я тебе реальный пруф привел,где зафиксирована последняя цена
![]()

Horn писал(а):Dan_95 писал(а):Ну что я за мудакHorn писал(а):ну иди найди дешевлеantifanboy писал(а):если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, ты придурок или как? я те говорю проц старый, и не стоит сейчас своих денег.Horn писал(а):если бы он был в наличии,он бы столько не стоил?я тебе реальный пруф привел,где зафиксирована последняя цена
![]()
Ебать ты на столько смешной, что заглатнул знатной моей урины вкупе с коричневой подливой забавы ради Dan_95 писал(а):Horn писал(а):Dan_95 писал(а):Ну что я за мудакHorn писал(а):ну иди найди дешевлеantifanboy писал(а):если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, ты придурок или как? я те говорю проц старый, и не стоит сейчас своих денег.Horn писал(а):если бы он был в наличии,он бы столько не стоил?я тебе реальный пруф привел,где зафиксирована последняя цена
![]()
заглатнул знатной свою урину вкупе с коричневой подливой забавы ради
![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
болезный, ты че правила то нарушаешь? и мандаванда не гнушается темже, уринаторы охуели совсем?Orlando писал(а):Ссыкнул тебе на ебальник, ну как тебе новиночка?Лукас Кейн писал(а):Придумай уже что-нибудь новое, придурок
2.10 Дискуссии вида "обоссал твой рот и спустил на череп" , и другие подобные словесные дуэли. (является и оскорблением и флудом и шок-контентом одновременно)

я тебе реальный пруф привел,где зафиксирована последняя цена 

" , и другие подобные словесные дуэли. (является и оскорблением и флудом и шок-контентом одновременно)