Diablo 3 RoS нищеброд едишн стартует сегодня ночью в 00:00 по москве
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
кто там больше всех бутылок насобирал?

может ты хотел написать 12кк?antifanboy писал(а):тир 3 соло фарминг Кхома, 120кк опыта за 3 минуты... без буста на експу.
умирает он где-то за 10-15 сек.. 3.6кк за квест + столькоже за убийство експы.
без бустов на т3 в лучем случае лямов девять дадут
Последний раз редактировалось gutalin 15 апр 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

http://www.diabloprogress.com/rating.stat_paragon2gutalin писал(а):вот у задротов сейчас 500-600 паралоны,
еще 6 и 700 будет
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
у тебя какой?zibada писал(а):http://www.diabloprogress.com/rating.stat_paragon2gutalin писал(а):вот у задротов сейчас 500-600 паралоны,
еще 6 и 700 будет
Добавлено спустя 23 секунды:
Paragon - он же совершенствованиеvendetta писал(а):Что за паралон?!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
12кк за два кила Кхома на тире 3. 30 сек реального времени убийства. без перезаходов если считать.gutalin писал(а):может ты хотел написать 12кк?
да про 120кк за 3 минуты, чето я погнал
да просто отдельные задроты докучи начинали с 349-го уровня, ибо вкачали себе в склепе по 10 одинаковых чаровzibada писал(а):http://www.diabloprogress.com/rating.stat_paragon2gutalin писал(а):вот у задротов сейчас 500-600 паралоны,
еще 6 и 700 будет
у меня ща барб в друзяшках есть, 529-й паралон

- antifanboy
- Ветеран холиворов

это как и с чем едят?gutalin писал(а):ибо вкачали себе в склепе по 10 одинаковых чаров
с патча 2.0 паралоны старых чаров складывались, 10 часров 100-го паралона давали в сумме 394 паралон на старте патча 2.0antifanboy писал(а):это как и с чем едят?gutalin писал(а):ибо вкачали себе в склепе по 10 одинаковых чаров
Последний раз редактировалось gutalin 15 апр 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

пора вешать тебе говномедальShauuun писал(а):Куплю этот трешак на пс4

Добавлено спустя 1 час 12 минут 51 секунду:
Близзарды пидорасы
- antifanboy
- Ветеран холиворов

которой у него еще и нетNihiluum писал(а):за намерение играть в дьяблу на консолиShauuun писал(а):Nihiluum,За что?пора вешать тебе говномедаль
поясните плиз. у меня на аккаунте есть европейка английская.
хочу купить аддон.
в какую цену он мне обойдется?
"в описании написанно что снг-эдишн поддерживает все языки".
мне полюбас нужен английский.
хочу купить аддон.
в какую цену он мне обойдется?
"в описании написанно что снг-эдишн поддерживает все языки".
мне полюбас нужен английский.