Слишком поздно, он уже того...kotik писал(а):не порвисьRaven_11 писал(а):PC-игры говно, PC как платформы нет, а PC-игроки дрочеры и нищеебы. Убейтесь об стену теперь.![]()
![]()
поцэ не платформа. Ведь на ней даже гта 5 не вышла
Ни чё
поиграете на тытрубе
вам не привыкать
превозмогать больв жопе
терпилы епт
![]()
![]()
Антон Логвинов умирает
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- BazZzilio_lighter
Помню бля до того как в армейку пошёл (2011 или 2012 год) на работе(в Подмосковье) увидел Тоху Жирного вживую... Настолько был в ахуе, что даже вопросов не задал про то сколько Сони платит ему за хвалебные рецензии на свои игори 

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
NightlyRevenger писал(а):Если он помрёт, то на одного говно-журналиста станет меньше![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
пышечка???BazZzilio_lighter писал(а):Помню бля до того как в армейку пошёл (2011 или 2012 год) на работе(в Подмосковье) увидел Тоху Жирного вживую... Настолько был в ахуе, что даже вопросов не задал про то сколько Сони платит ему за хвалебные рецензии на свои игори
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
то же мне событие, я етого жирного пидара с противоположной части Москвы вижуBazZzilio_lighter писал(а):Помню бля до того как в армейку пошёл (2011 или 2012 год) на работе(в Подмосковье) увидел Тоху Жирного вживую... Настолько был в ахуе, что даже вопросов не задал про то сколько Сони платит ему за хвалебные рецензии на свои игори
- BazZzilio_lighter
Тогда был конечно не таким жирным, как щас, после пары продажных рецензий на PS4Готичный Тролль писал(а):пышечка???![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

BBWBazZzilio_lighter писал(а):Тогда был конечно не таким жирным, как щас, после пары продажных рецензий на PS4Готичный Тролль писал(а):пышечка???![]()
- BazZzilio_lighter
Он сисястыйГотичный Тролль писал(а):BBW(биг бьютифол воман
)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

sosOKBazZzilio_lighter писал(а):Он сисястыйГотичный Тролль писал(а):BBW(биг бьютифол воман
)
- BazZzilio_lighter
нихуя не ОКГотичный Тролль писал(а):sosOK![]()
![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Жирный умирает. Никак ящеры прокляли.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BazZzilio_lighter
Нехуй было Хуан обоссыватьDimok-chan писал(а):Жирный умирает. Никак ящеры прокляли.
- Dimok-chan

все обоссали и он обоссал.BazZzilio_lighter писал(а):Нехуй было Хуан обоссыватьDimok-chan писал(а):Жирный умирает. Никак ящеры прокляли.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BazZzilio_lighter
Все творения Майков обоссывали во все времена- и Вин 95, 98- за глюки и нестабильность, МЕ- за то что говно, XP- за то что нужно выебнутся и показаться умным, 7ку- за то что можно выебнутся и показаться умным, сказав, что XP лучше... Можно продолжать долго, но несмотря на то, что творения от Билла всегда засирались, ими ВСЕГДА, во все времена пользовались. Тоже касается и их консолей, ведь даже Xbox не смотря на недолгий жизненный цикл успел неплохо продаться. X360- без коментариев, во времена расцвета 7 поколения продавался лучше чем PS 3... XOne пока что тоже вполне конкурирует, и будет долго на рынке, я уверенDimok-chan писал(а):все обоссали и он обоссал.
Поэтому кто бы там что не говорил, а Майскрософт продолжает уже больше 30 лет идти тернистой дорогой иноваций, даря нам становящиеся со временем незаменимыми вещи
- Dimok-chan

Цитаты великих людей.Все творения Майков обоссывали во все времена
ничего нового 29 лет не делали. Все что есть в консоли и сони спиздили. И то кое-как.Поэтому кто бы там что не говорил, а Майскрософт продолжает уже больше 30 лет идти тернистой дорогой иноваций, даря нам становящиеся со временем незаменимыми вещи
калнект копирка на ПС ай.
Dimok-chan писал(а):ничего нового 29 лет не делали. Все что есть в консоли и сони спиздили. И то кое-как.калнект копирка на ПС ай
Все все? Лайв, ачивки, облачные сервера, ну а про писиай еще расскажи

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Жаль, что Рокстар зашкварили своим нигерским говном лучшую платформуRaven_11 писал(а):поцэ не платформа. Ведь на ней даже гта 5 не вышла
Говноеды сами джва года выпрашивалиibn_kazimir писал(а):Жаль, что Рокстар зашкварили своим нигерским говном лучшую платформуRaven_11 писал(а):поцэ не платформа. Ведь на ней даже гта 5 не вышла

Ни чё
поиграете на тытрубе
вам не привыкать