PS4 версия CoD Advanced Warfare будет определяющей, большинство людей будут игра в новый CoD на PS4, - сказал инсайдер Ashan Rasheed
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
сказал билли унтерок.Cordisdie писал(а):Будем наслаждатса лутчшей версией в 1080п пока билли унтерки играют в 720п подзалупное мыло
Не знаю таких я сонигерцогmetallsatanist писал(а):сказал билли унтерок.Cordisdie писал(а):Будем наслаждатса лутчшей версией в 1080п пока билли унтерки играют в 720п подзалупное мыло
Последний раз редактировалось Cordisdie 07 май 2014, 07:26, всего редактировалось 3 раза.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
а Xbox One взял у соседа?Cordisdie писал(а):Не знаю таких я сонигерцог
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
большИнство людей забросило этот мусор сразу после MW2.Barrayar писал(а):большинство людей будут игра в новый CoD на PS4
А игра в новую порцию говнеца бобикотика будет только консолезомбота: надо же как-то оправдать 500-долларовый въёб

цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Прочитай еще раз то, что я написал. Высокие продажи - лишь показатель числа консолеёбов - основной ца этих ссаных пострелушек.stig09 писал(а):Высокие продажи колды говорят об обратномPrickingMonkey писал(а):большИнство людей забросило этот мусор сразу после MW2Barrayar писал(а):большинство людей будут игра в новый CoD на PS4
Иными словами: спасибо, что подтвердил мою правоту.
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 08 май 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди