мариобои ничего не понимают в играх. лучший платформер Психонавты., да и если судть по самому лучшему платформеру после Марио, то это Джак энд Дэкстэр
SDF MadWeeks: Killzone 2 лучший мультиплеер, PS3 последняя н
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Zeberdo, ладно, закроем глаза, на то, что это чистый
, и попробуем задать резонный вопрос... А если мне хочется чего-то нового, с новыми героями и в новом сеттинге (а не марио-гонки,марио-файтинг,марио-флайтсим), что мне может предложить Nintendo? 
Loading...
Вии Спортсtrionghost писал(а):Zeberdo, ладно, закроем глаза, на то, что это чистый, и попробуем задать резонный вопрос... А если мне хочется чего-то нового, с новыми героями и в новом сеттинге (а не марио-гонки,марио-файтинг,марио-флайтсим), что мне может предложить Nintendo?

Психонавты пэкашный бредtruth1one писал(а):мариобои ничего не понимают в играх. лучший платформер Психонавты., да и если судть по самому лучшему платформеру после Марио, то это Джак энд Дэкстэр

- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Но я играю в игры не первый год, я уже играл в wii sport/etc много лет назад, тогда это называлось Eye toy PlayZeberdo писал(а):Вии Спортс
Loading...
А ты сыграй в Вии Спортс, я вот уже 2 года играю, и нормально всё, похудел на 5кг, нормальная потенцая, есть девушка, всё хорошо, а если хочешь хардкора, то фаркрай 2trionghost писал(а):Но я играю в игры не первый год, я уже играл в wii sport/etc много лет назад, тогда это называлось Eye toy PlayZeberdo писал(а):Вии Спортс

- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Ну у меня проблем с лишним весом/потенцией/девушкой нет (тьфу тьфу тьфу), а если ты уж фаркрай 2 в качестве достойной игры представляешь, я думаю самое время засчитать сливZeberdo писал(а):А ты сыграй в Вии Спортс, я вот уже 2 года играю, и нормально всё, похудел на 5кг, нормальная потенцая, есть девушка, всё хорошо, а если хочешь хардкора, то фаркрай 2trionghost писал(а):Но я играю в игры не первый год, я уже играл в wii sport/etc много лет назад, тогда это называлось Eye toy PlayZeberdo писал(а):Вии Спортс
Loading...
Ты даже не играл - судить не можешь, слив можно засчитать тока тебеtrionghost писал(а):Ну у меня проблем с лишним весом/потенцией/девушкой нет (тьфу тьфу тьфу), а если ты уж фаркрай 2 в качестве достойной игры представляешь, я думаю самое время засчитать сливZeberdo писал(а):А ты сыграй в Вии Спортс, я вот уже 2 года играю, и нормально всё, похудел на 5кг, нормальная потенцая, есть девушка, всё хорошо, а если хочешь хардкора, то фаркрай 2trionghost писал(а):Но я играю в игры не первый год, я уже играл в wii sport/etc много лет назад, тогда это называлось Eye toy PlayZeberdo писал(а):Вии Спортс

Сонибои, раз уж на то пошло, кто нибудь может мне сказать пять отличии от R&C: Tools of Destruction и A Crank in Time ?!
Если вы все таки справитесь с этим названием, посмотрите на Super Mario Galaxy и новый Super Mario Bros.
У кого больше отличии и что круче ?!
Если вы все таки справитесь с этим названием, посмотрите на Super Mario Galaxy и новый Super Mario Bros.
У кого больше отличии и что круче ?!
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
ты рехнулся?!Вии Спортс
еще скажи вии бокс или как он там
А, да еще рельсовый шутер метроид прайм, просто блеск!

All we hear is radio gaga....
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
А ты сыграй в Вии Спортс, я вот уже 2 года играю, и нормально всё, похудел на 5кг,
Мариобои жгут!!!

All we hear is radio gaga....