Впечатления о Dragon Age 2 (PS3): Графика говно (хоть и с фе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
а че, в игре можно пидорасится с эльфами?
если да - то игра шедевр внезапно
если да - то игра шедевр внезапно
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
просрал зря дуаллеерный вербатим 1 шт. 
Биовер лучше всех соне-разрабов, вместе взятых, проблемс? Единственный их фейл - скатывание в говно второго масс эффекта(((когда же биотварей прикроют наконец. клепают всякую ересь, а народ в экстазе. эффект 25 кадра?
анчартед 2 получил больше наград, чем все игры сливваре на 360 :joker:Биовер лучше всех соне-разрабов
продажи не знак крутости, в отличии от наград.А у серии калл оф дюти самые высокие продажи и чо с этого?
ну так чё же биовара за которой стоят богатые ЕА и M$ не смогла купить оценки своему говнецу? в том же Ведьмаке мир, атмосфера и квесты в сто раз лучше драгон эйджа.награды тоже могут купиться.
В ДАО вообще атмосферы нет, о чем ты говоришь?в том же Ведьмаке мир, атмосфера и квесты в сто раз лучше драгон эйджа.
ну так че нати дог за которой стоят богатые sony не смогла купить оценки своему говнецу?не смогла купить оценки своему говнецу?
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Я не особый любитель РПГ,но поиграв в демку DA2 мне понравилось. Там связь между сюжетами 1 и 2 части есть ?
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
Дяди Феди игра 99% понравится ибо там есть MLAA

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Игра затягивает. В этом плане она точно лучше витчера, который после тысячи зависонов только последний пекашник не кинет.

Не, игра не то... все "происходящее вокруг" жутко не понравилось. Не любитель данного жанра, но Dantes Inferno & God of War проходил взахлеб. Castlevania и то красивее чем DA 2.
P.S.
Забыл дополнить...
P.S.
Забыл дополнить...
- Dragon Age 2 - не игра а тонкая и унылая кишка -
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 мар 2011, 15:27, всего редактировалось 2 раза.