Dead Island 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот без шуток, после того когда мне удалось самому поиграть в Dead Island 2, я убедился на все 100% что игры это чистой воды субъективщина, потому что сколько бы я не смотрел и не читал обзоры и рецензии на эту игру, у каждого обзорщика или просто рандомного игрока мнение на счет этой игры разница, для одних игра веселая и легкая, для других это чистой воды тягомотина, со скучным и не интересным геймплеем где ты можешь только прыгать и пинатся, еще в добавок для некоторых людей игра каким то образом сложная. Короче говоря, лично я получил от игры именно то чего от неё и ожидал, к тому же теперь я понял что слушать чужое мнение на счет какой либо игры я больше не буду. черт возьми некоторым людям даже графика в игре не понравилась, для них она Pastgen, после таких высказываний я окончательно разочаровался в человечестве.
Тут сидят только эксперты, которые даже по одному скриншоту могут оценить игру. Ты в надежных руках
TehDrama,

Слишком резкое погружение в атмосферу МФБ
Слишком резкое погружение в атмосферу МФБ
Seno, понятное дело что субъективщина. Маслорезу вор ФФ15 рашла. Кому-то даже говнецо вроде фф13 понравилось.
Seno,
Одному играть норм? Слышал там заточка под кооп, наверное большие залы с перебором по обьему лута
Одному играть норм? Слышал там заточка под кооп, наверное большие залы с перебором по обьему лута

Seno, Привет. Как дела?
Посвящаться будем?
Посвящаться будем?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Seno, как сюжетка? че по боевке? скрины будут? 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ребят всем привет, меня сюды пригласили и мне бы пригодилась очень ваша помощь, не подумайте что я там читер по жизни но играю в облачном гейминге и мне бы нужно найти человека кто может мне хакнуть профиль. DI2 на бабки ибо очень сильно занимает время на фарм и прочую херату, заранее буду благодарен вам, играю Эми
PSN Miss_Guineveree
че там?
че там?
Джинкс, открой ип, найми работников чтобы нафармили тебе материалы, потом доиграешь после них в игрулю 
Первая часть была хорошим трешаком таким. В то время у меня не было семьи и я покупал за 3500-4000руб даже средней маршрутам игры , Бионик Коммандо тот же, Бодикаунт и пр. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Пиздатая игруля помоему.
Ну я только в первой локе, иммерсив прикольный, выглядит все норм. Кровища там на полу и т.д. Люблю такое.
Может дальше конечно хуже будет т.к. мета не супер но пока не понял почему
Ну я только в первой локе, иммерсив прикольный, выглядит все норм. Кровища там на полу и т.д. Люблю такое.
Может дальше конечно хуже будет т.к. мета не супер но пока не понял почему

Местами игра прям фотореализмом отдает 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Chris, я о ней и не забывал. Как о младшем брате Даинг Лайт думаю но все не решался погамать в непатченную пиратку. Думал вдруг скоро денуву уберут.
А ну и она в геймпассе есть кстати. Собирался тоже играть попозже в нем. но тут такой подарочек.
А ну и она в геймпассе есть кстати. Собирался тоже играть попозже в нем. но тут такой подарочек.