Продажи железа в США за неделю заканчивающуюся 13 сентября 2014: PS4 162,354, XOne 105,437, 3DS 21,686, WiiU 14,897, PSV 2,011
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
А тебя, я погляжу, нечем крытьЛукас Кейн писал(а):Какая оригинальная онолитика, что-то на уровне ПГ-комитета, если не ниже.
цитаты соничеляди

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Я уже и забыл про тебя давно, а ты опять вылезPrickingMonkey писал(а):А тебя, я погляжу, нечем крыть
Давай, расскажи мне, как плохо GTA5 шла на PS3.PrickingMonkey писал(а):Все помнят, с каким пыхтением на 3-й мыльнице и 360-м гробу шли такие средненькие игрушки как BF3-4 и GTAV.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Dionis писал(а):А почему продаж процов и видюх нет в списке?Это же тоже железо.Сколько например в сша продали 780 хуангов?
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 25 сен 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Кто сказал "плохо"? Ты сам. Логика самосливаЛукас Кейн писал(а):Давай, расскажи мне, как плохо GTA5 шла на PS3.
А я говорил о 30 фпс, с просадкой до 25 в некоторых особо "жарких" моментах, про батлу3/4 и говорить не хочется. Она плойку вообще плавит только так, до сих пор.

цитаты соничеляди

Зато на ПК GTA V идет просто отлично. Oh wait...PrickingMonkey писал(а):Кто сказал "плохо"? Ты сам. Логика самосливаЛукас Кейн писал(а):Давай, расскажи мне, как плохо GTA5 шла на PS3.![]()
А я говорил о 30 фпс, с просадкой до 25 в некоторых особо "жарких" моментах, про батлу3/4 и говорить не хочется. Она плойку вообще плавит только так, до сих пор.