вали с этого универа, это же зашкварDiman_101 писал(а):ибо у нас турнир по танкам проводился![]()
![]()
Bayonetta 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А кстати можно, надо статьи только не в духе "Почему Хуан такое говнище"NightlyRevenger писал(а):Если таки пойду на ИгроМир, то обязательно попробуюАккредитация во время выставки
Если вы не аккредитовались заранее, это можно сделать на стойке регистрации прессы прямо во время проведения выставки. Необходимо представить паспорт или любое другое удостоверение личности с фотографией, визитную карточку или копию "подвала номера", на которых указаны ваши ФИО и должность, а также название и логотип издания. Желательно иметь также копии публикаций или письмо за подписью главного редактора/директора.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
чувствую игруха будет говно.
проджаи первой недели баи на пс360 и вию баи2
проджаи первой недели баи на пс360 и вию баи2
не айс. Разрабы не тех выбрали.01./00. [PS3] Bayonetta (SEGA) - 135,242 / NEW
07./00. [360] Bayonetta (SEGA) - 64,325 / NEW
Bayonetta 2: 38k
Wii U 8,396
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 сен 2014, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Иди виту покупай. Чувствует он блять.Dimok-chan писал(а):чувствую игруха будет говно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Dimok-chan

С рейдж, тхив, дед исланд мое чувство меня не подвело. А сколько хайпа у этих игр было в народе.jenya23-2 писал(а):Иди виту покупай. Чувствует он блять.Dimok-chan писал(а):чувствую игруха будет говно.
время поволноваться для любителей баи.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 сен 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Говном уж точно не будет.Dimok-chan писал(а):С рейдж, тхив, дед исланд мое чувство меня не подвело. А сколько хайпа у этих игр было в народе.jenya23-2 писал(а):Иди виту покупай. Чувствует он блять.Dimok-chan писал(а):чувствую игруха будет говно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Dimok-chan, лолита, ничего что игра только в одном регионе вышла и то 4 дня назад, а ты уже с общими продажами сравниваешь. Гений, пиздец. 
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Причина: Не эксклюзив СониDimok-chan писал(а):чувствую игруха будет говно
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan

до уровня дед исланд не упадет конечно. Но беливить особо не советую.jenya23-2 писал(а):Говном уж точно не будет.Dimok-chan писал(а):С рейдж, тхив, дед исланд мое чувство меня не подвело. А сколько хайпа у этих игр было в народе.jenya23-2 писал(а):Иди виту покупай. Чувствует он блять.Dimok-chan писал(а):чувствую игруха будет говно.
только ты так судишь игры. фанбой.Причина: Не эксклюзив Сони
- metallsatanist
- C4rank2

Dimok-chan писал(а):только ты так судишь игры. фанбой.
АНАЛитик димка-чан.Лукас Кейн писал(а):PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
Первая часть-шедевр. Лучший слешер.Dimok-chan писал(а):до уровня дед исланд не упадет конечно. Но беливить особо не советую.jenya23-2 писал(а):Говном уж точно не будет.Dimok-chan писал(а):С рейдж, тхив, дед исланд мое чувство меня не подвело. А сколько хайпа у этих игр было в народе.jenya23-2 писал(а):Иди виту покупай. Чувствует он блять.Dimok-chan писал(а):чувствую игруха будет говно.
время поволноваться для любителей баи.только ты так судишь игры. фанбой.Причина: Не эксклюзив Сони
- Dimok-chan

не спорю. Но влияние нинтендо не внушает доверия.jenya23-2 писал(а):Первая часть-шедевр. Лучший слешер.Dimok-chan писал(а):до уровня дед исланд не упадет конечно. Но беливить особо не советую.jenya23-2 писал(а):Говном уж точно не будет.Dimok-chan писал(а):С рейдж, тхив, дед исланд мое чувство меня не подвело. А сколько хайпа у этих игр было в народе.jenya23-2 писал(а):Иди виту покупай. Чувствует он блять.Dimok-chan писал(а):чувствую игруха будет говно.
время поволноваться для любителей баи.только ты так судишь игры. фанбой.Причина: Не эксклюзив Сони
Ну а как же без влияния? Без нинтендо не было бы 2ой части.Dimok-chan писал(а):не спорю. Но влияние нинтендо не внушает доверия.jenya23-2 писал(а):Первая часть-шедевр. Лучший слешер.Dimok-chan писал(а):до уровня дед исланд не упадет конечно. Но беливить особо не советую.jenya23-2 писал(а):Говном уж точно не будет.Dimok-chan писал(а):С рейдж, тхив, дед исланд мое чувство меня не подвело. А сколько хайпа у этих игр было в народе.jenya23-2 писал(а):Иди виту покупай. Чувствует он блять.Dimok-chan писал(а):чувствую игруха будет говно.
- Dimok-chan

разрабы все не к тем идут. Сначала экз х360 сделали. прогорели и выпустили корявый порт на пс3, но было поздно.jenya23-2 писал(а):Ну а как же без влияния? Без нинтендо не было бы 2ой части.
Остались без денег и подались к нин. Опять такая же ситуация будет.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
В продажи играем...Dimok-chan писал(а):чувствую игруха будет говно.
проджаи первой недели баи на пс360 и вию баи2не айс. Разрабы не тех выбрали.01./00. [PS3] Bayonetta (SEGA) - 135,242 / NEW
07./00. [360] Bayonetta (SEGA) - 64,325 / NEW
Bayonetta 2: 38k
Wii U 8,396
- metallsatanist
- C4rank2

Жди, жди, ага. Только вот разрабам уже отдали денег и плевать какие будут продажи.Dimok-chan писал(а):разрабы все не к тем идут. Сначала экз х360 сделали. прогорели и выпустили корявый порт на пс3, но было поздно.
- Dimok-chan

посмотрим как на третью часть будут побираться.metallsatanist писал(а):Жди, жди, ага. Только вот разрабам уже отдали денег и плевать какие будут продажи.Dimok-chan писал(а):разрабы все не к тем идут. Сначала экз х360 сделали. прогорели и выпустили корявый порт на пс3, но было поздно.
Ну как сказать, роялти их все равно волнуют)) Хотя Платинумы всегда за миску рамена работали, им не привыкать.metallsatanist писал(а):Жди, жди, ага. Только вот разрабам уже отдали денег и плевать какие будут продажи.Dimok-chan писал(а):разрабы все не к тем идут. Сначала экз х360 сделали. прогорели и выпустили корявый порт на пс3, но было поздно.

- metallsatanist
- C4rank2

Знаток побираний в треде.Dimok-chan писал(а):посмотрим как на третью часть будут побираться.
Ну волнует так, ради циферок. Их деньги в кармане от этого не вырастут.CRaZy писал(а):у как сказать, роялти их все равно волнуют)) Хотя Платинумы всегда за миску рамена работали, им не привыкать.