Угу, только она у каждого своя.Serega76 писал(а):Дбавим к этому самую красивую андроидовскую оболочку
PowerAMP.Serega76 писал(а):прекрасный муз плеер
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Угу, только она у каждого своя.Serega76 писал(а):Дбавим к этому самую красивую андроидовскую оболочку
PowerAMP.Serega76 писал(а):прекрасный муз плеер
Так себе экран. Да, конечно, фулХД и все дела, но черный цвет ужасен, скорей серый. На нокле лучшеSerega76 писал(а):Даже у З
даунито. У айпада одна из лучших батарей стоитtohdom писал(а):именно поэтому я куплю ихний пад компакт.
Какой прок от планшета (каким бы хорошим он ни был), если бывает к вечеру он просто не работает

Там не столько сам размер батареи тащит, сколько сама ось. Вон, в щилде вообще батарее запредельная, а толку не особо.strayder писал(а):У айпада одна из лучших батарей стоит![]()
Shagohod писал(а):Там сверху написано, через что они гоняли телефоны
truth1one писал(а):Наверно они их тестировали в определённых ситуациях а не непрерывное использование с нагрузкой под 100%.
Вот это меня и коробит. Потому что там написано, что за это отвечал веб-скрипт. Как он может что-то имитировать сам по себе, если выполняется исключительно в среде браузера, при этом если и используя реальные функции телефона, то по минимуму?Shagohod писал(а):Гоняли через свой скрипт, который имитирует среднестатистическое использование телефона.

8600 mAh battery (32.4 Wh) да ладно?metallsatanist писал(а):Там не столько сам размер батареи тащит, сколько сама ось. Вон, в щилде вообще батарее запредельная, а толку не особо.strayder писал(а):У айпада одна из лучших батарей стоит![]()
По каким причинам не хочешь приобретать iPad или iPad Mini?tohdom писал(а):именно поэтому я куплю ихний пад компакт.
Какой прок от планшета (каким бы хорошим он ни был), если бывает к вечеру он просто не работает

Значит подняли, кхе.Nihiluum писал(а):8600 mAh battery (32.4 Wh) да ладно?![]()
Там и экранчик поменьше и пикселей не так много.Nihiluum писал(а):а у шилда 6,700 (19wh)![]()
а ты все как бомж с лагаюшим сгс4 ходишь, бля, админ-бомжtruth1one писал(а):Уже анонсировали Z3V:
http://habrahabr.ru/post/239929/
Ставишь Movie режим и хуеешь от реалистичных цветовstrayder писал(а):супер амолед с вырвигалзными цветами+пентайл+лагающий тачвиз+дизайн обмылка=вся суть