да вам о скрытом потенциале и лучших версиях лапшу уже лет 5 вешают, а на выходе опять как с Круизис 2вот щас набираются опыта компании, и бокс начинает сливать, так и будет бф3 выглядить лучше на лучшей платформе(пс3)
Обьективное сравнение Crysis 2 PS3 и Xbox 360 версии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
так и будет бф3 выглядить лучше на лучшей платформе(пс3)
всё беливят и беливят
5 лет уже разбираются,все никак не могут,5 лет кричат сонибое о суперсложной архитектуре и суперскрытом потенциале.вот и они хуй не ложили чтобы разбираться в сложной архитектуре пс3
Но до сих пор нам его не показали.
Но если беливить дальше,то может все и получится,а я кулачки за вас подержу
- trash_hero
- молодой фанбой

ты первый началЭто говорит мне человек, который на мой пост об уёбищности крайзеца2 ответил очень неостроумной ремаркой в стиле " NO U!!!
Последний раз редактировалось trash_hero 18 мар 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Почему ПК скриншоты в плане освещения а так же контраста практически идентичны Пс3 версии? Если бы картинка от этого становилась чотче и контрастнее в ПК версии ею не применули бы воспользоватся , но ее там нету так же как и сомнительных "теней" которые ты усмотрел там где их быть не должно.Xopek писал(а):Потому что особенность DirectX Api (только на Xbox 360/Windows) картинка из-за этого становится четче и контрастней + экономятся ресурсы консоли, которые идут на повышение фреймрейта
Последний раз редактировалось Destructman 18 мар 2011, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
а я кулачки за вас подержу![]()

medal_anonista.png

Странно да, по чему это экзы сони выигрыватю на наминации графики.trash_hero писал(а):так и будет бф3 выглядить лучше на лучшей платформе(пс3)всё беливят и беливят
5 лет уже разбираются,все никак не могут,5 лет кричат сонибое о суперсложной архитектуре и суперскрытом потенциале.вот и они хуй не ложили чтобы разбираться в сложной архитектуре пс3
Но до сих пор нам его не показали.
Но если беливить дальше,то может все и получится,а я кулачки за вас подержу
Последний раз редактировалось Bubsig 18 мар 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

Xopek, trash_hero, ну так ваши боги эпик фейл геймс тоже говорили что выебут анально кз3 своим убогим булщитштормом, а что на деле?
Это ящеры всё верят в какую-то графику на бавксесристиксе уже 6 лет, а итоге всего - казуальное говно под названием кинект, в которое ящеры будут ближайшие 6 лет играть 
во первых, я лично играл на боксе, и лично видел эти черные дыры (пусть даже не во втором крае)Давай ты не будешь мне грань, ок? У меня есть бокс. Я разбираюсь в 3д графике и движках.
Чёрных дыр нет, это какие то сонибойские бредни.
Скачай демо на соню и бокс, как это сделал я и сравни.
1 - Чёрных дыр нет.
2 - Пс3 версия хуже.
почему же состав этих дыр идеально черный? такого быть не может практически, т.к. не зря матушка природа придумала 32 битный цвет! в который входит (помойму) 16млн цветов
конечно сказать то что он идеально черный сказать нельзя, и заметно это лишь в фотошопе при повышении черных уровней цвета. они имеют какие то странные квадратики но НИЧЕГО общего не имеют с текстурой которая там наложена
Тем более какая разница между вреале и между картой захвата? карта захвата наоброт берет изображение таким какой он есть!
"Чёрных дыр нет, это какие то сонибойские бредни." - я тебе доказал свою точку зрения. теперь докажи мне обратное.
И линый вопрос. Раз ты "умник по движкам", чем ты занимался?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
trash_hero, Мы все действительно завистники и хотим узнать, какой лубрикант ты используешь, яростный ты наш. 

- trash_hero
- молодой фанбой

a-1293 писал(а):во первых, я лично играл на боксе, и лично видел эти черные дыры (пусть даже не во втором крае)Давай ты не будешь мне грань, ок? У меня есть бокс. Я разбираюсь в 3д графике и движках.
Чёрных дыр нет, это какие то сонибойские бредни.
Скачай демо на соню и бокс, как это сделал я и сравни.
1 - Чёрных дыр нет.
2 - Пс3 версия хуже.
почему же состав этих дыр идеально черный? такого быть не может практически, т.к. не зря матушка природа придумала 32 битный цвет! в который входит (помойму) 16млн цветов
конечно сказать то что он идеально черный сказать нельзя, и заметно это лишь в фотошопе при повышении черных уровней цвета. они имеют какие то странные квадратики но НИЧЕГО общего не имеют с текстурой которая там наложена
Тем более какая разница между вреале и между картой захвата? карта захвата наоброт берет изображение таким какой он есть!
"Чёрных дыр нет, это какие то сонибойские бредни." - я тебе доказал свою точку зрения. теперь докажи мне обратное.
И линый вопрос. Раз ты "умник по движкам", чем ты занимался?
1е - доказать обратно я могу лишь ткнув тебя в телевизор с запущенной игрой. А скриншотами тут не помочь.
2е - я занимаюсь 3д моделингом и интеграцией моделей в риал тайм движки для тренажёров и прочего, недавно закончили проект МАРС500. В данный момент наша компания рассматривает приобретение CRYengine3 или UDK для дальнейших проектов.

Сравнил версии.Если есть обе консоли рекомендую играть на боксе.
PS Дальность прорисовки?Где?

PS Дальность прорисовки?Где?

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Я ЛИЧНО не раз играл на боксе и мне приходилось видеть на разных телеках, в том числе еще полюс к тому же в некоторых магазинах также тестировал1е - доказать обратно я могу лишь ткнув тебя в телевизор с запущенной игрой. А скриншотами тут не помочь.
я еще тогда взбеситлся от этих дыр, и попытался повысить контрасность и яркость на телеке, и в очередной раз убедился что данная практика применяется в мульти играх на 360
я понятия не имею что тебе кажется, НО ДАЖЕ карты захвата и офф скриншоты было то что ЦВЕТ ИДЕАЛЬНО ЧЕРНЫЙ. в нем ничего нету!
я тоже занимаюсь 3д модделингом и не раз приходилось работать с UDK. (пусть и опыта мало) Но в основном сижу на 3drad т.к. на нем куда быстрее сроздавать какие либо проектыя занимаюсь 3д моделингом и интеграцией моделей в риал тайм движки для тренажёров и прочего, недавно закончили проект МАРС500. В данный момент наша компания рассматривает приобретение
НО это даже при большом опыте не говорит о том что человек знает все фишки api
я помню два раза натыкался лично на две такие статьи где было написано про работу этой технологии на 360 мультиплатформе, принцип работы (там было очень много терминов) и показывали как это происходит на практике и еще потом приводили скриншоты помойму из коды или с какого то другово шутера
я бы тебе дал бы пруф,но не могу найти страницу. Все таки найти что то определенное в нете невозможно бывает

1. это не дальность прорисовки. и ничего с ним общего не имеет. я уже подметил в своей новости что в xbox версиии уровень прорисовки окружных зданий вышеPS Дальность прорисовки?Где?
2. сразцу бросилось в глаза сетчатость мельницы на ps3 версии но присмотревшись получше заметил что это произошло за счет того что на ps3 скриншоте мельница незначительно посильнее наклонена. так что на это мжно не обращать внимания

Ну, если отбросить графон, то вышло на уровне. Средняя оценка у обоих игр колеблется около 8,5. на том же metacritic'е.vendetta писал(а):Xopek, trash_hero, ну так ваши боги эпик фейл геймс тоже говорили что выебут анально кз3 своим убогим булщитштормом, а что на деле?
PC, PSP, Xbox original,360, PS1,2,3,4, GC, WII, DreamCast
Bulletstorm мне не интересен. KZ3 куплю чуть попозжее, вторую еще не прошелvendetta писал(а):Ты видимо из разряда "я играю в оценки и по ютубу"Ну, если отбросить графон, то вышло на уровне. Средняя оценка у обоих игр колеблется около 8,5. на том же metacritic'е.
такщто не надо тут
PC, PSP, Xbox original,360, PS1,2,3,4, GC, WII, DreamCast