Обьективное сравнение Crysis 2 PS3 и Xbox 360 версии

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1789 раз
Лайкнули: 3061 раз
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

18 мар 2011, 12:58

вот щас набираются опыта компании, и бокс начинает сливать, так и будет бф3 выглядить лучше на лучшей платформе(пс3)
да вам о скрытом потенциале и лучших версиях лапшу уже лет 5 вешают, а на выходе опять как с Круизис 2 :dumb:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
trash_hero
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 01 дек 2010, 15:06
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 2 раза

Halo Medal RROD Trophy Original Voice Medal

18 мар 2011, 13:00

так и будет бф3 выглядить лучше на лучшей платформе(пс3)
всё беливят и беливят
:dumb:
вот и они хуй не ложили чтобы разбираться в сложной архитектуре пс3
5 лет уже разбираются,все никак не могут,5 лет кричат сонибое о суперсложной архитектуре и суперскрытом потенциале.
Но до сих пор нам его не показали.
Но если беливить дальше,то может все и получится,а я кулачки за вас подержу :uwe:
Изображение
Изображение
trash_hero
молодой фанбой
молодой фанбой

18 мар 2011, 13:00

Это говорит мне человек, который на мой пост об уёбищности крайзеца2 ответил очень неостроумной ремаркой в стиле " NO U!!!
ты первый начал :trollface:
Последний раз редактировалось trash_hero 18 мар 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

18 мар 2011, 13:02

Xopek писал(а):
Потому что особенность DirectX Api (только на Xbox 360/Windows) картинка из-за этого становится четче и контрастней + экономятся ресурсы консоли, которые идут на повышение фреймрейта
Почему ПК скриншоты в плане освещения а так же контраста практически идентичны Пс3 версии? Если бы картинка от этого становилась чотче и контрастнее в ПК версии ею не применули бы воспользоватся , но ее там нету так же как и сомнительных "теней" которые ты усмотрел там где их быть не должно.
Последний раз редактировалось Destructman 18 мар 2011, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

а я кулачки за вас подержу :uwe:

Изображение

medal_anonista.png :petrosyan:
Изображение
Bubsig
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 ноя 2010, 20:07

trash_hero писал(а):
так и будет бф3 выглядить лучше на лучшей платформе(пс3)
всё беливят и беливят
:dumb:
вот и они хуй не ложили чтобы разбираться в сложной архитектуре пс3
5 лет уже разбираются,все никак не могут,5 лет кричат сонибое о суперсложной архитектуре и суперскрытом потенциале.
Но до сих пор нам его не показали.
Но если беливить дальше,то может все и получится,а я кулачки за вас подержу :uwe:
Странно да, по чему это экзы сони выигрыватю на наминации графики. :drake:
Последний раз редактировалось Bubsig 18 мар 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
trash_hero
молодой фанбой
молодой фанбой

18 мар 2011, 13:03

Заводной Апельсин, ну не завидуйте так
Изображение
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

18 мар 2011, 13:04

Xopek, trash_hero, ну так ваши боги эпик фейл геймс тоже говорили что выебут анально кз3 своим убогим булщитштормом, а что на деле? :dumb: Это ящеры всё верят в какую-то графику на бавксесристиксе уже 6 лет, а итоге всего - казуальное говно под названием кинект, в которое ящеры будут ближайшие 6 лет играть :uwe:
a-1293
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 янв 2011, 17:51
Лайкнули: 5 раз

18 мар 2011, 13:04

Давай ты не будешь мне грань, ок? У меня есть бокс. Я разбираюсь в 3д графике и движках.
Чёрных дыр нет, это какие то сонибойские бредни.
Скачай демо на соню и бокс, как это сделал я и сравни.
1 - Чёрных дыр нет.
2 - Пс3 версия хуже.
во первых, я лично играл на боксе, и лично видел эти черные дыры (пусть даже не во втором крае)
почему же состав этих дыр идеально черный? такого быть не может практически, т.к. не зря матушка природа придумала 32 битный цвет! в который входит (помойму) 16млн цветов
конечно сказать то что он идеально черный сказать нельзя, и заметно это лишь в фотошопе при повышении черных уровней цвета. они имеют какие то странные квадратики но НИЧЕГО общего не имеют с текстурой которая там наложена

Тем более какая разница между вреале и между картой захвата? карта захвата наоброт берет изображение таким какой он есть!

"Чёрных дыр нет, это какие то сонибойские бредни." - я тебе доказал свою точку зрения. теперь докажи мне обратное.

И линый вопрос. Раз ты "умник по движкам", чем ты занимался?
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

18 мар 2011, 13:05

trash_hero, Мы все действительно завистники и хотим узнать, какой лубрикант ты используешь, яростный ты наш. :trollface:
Изображение
trash_hero
молодой фанбой
молодой фанбой

18 мар 2011, 13:07

лубрикант
щито это?
Изображение
Изображение
PITOS
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

18 мар 2011, 13:11

a-1293 писал(а):
Давай ты не будешь мне грань, ок? У меня есть бокс. Я разбираюсь в 3д графике и движках.
Чёрных дыр нет, это какие то сонибойские бредни.
Скачай демо на соню и бокс, как это сделал я и сравни.
1 - Чёрных дыр нет.
2 - Пс3 версия хуже.
во первых, я лично играл на боксе, и лично видел эти черные дыры (пусть даже не во втором крае)
почему же состав этих дыр идеально черный? такого быть не может практически, т.к. не зря матушка природа придумала 32 битный цвет! в который входит (помойму) 16млн цветов
конечно сказать то что он идеально черный сказать нельзя, и заметно это лишь в фотошопе при повышении черных уровней цвета. они имеют какие то странные квадратики но НИЧЕГО общего не имеют с текстурой которая там наложена

Тем более какая разница между вреале и между картой захвата? карта захвата наоброт берет изображение таким какой он есть!

"Чёрных дыр нет, это какие то сонибойские бредни." - я тебе доказал свою точку зрения. теперь докажи мне обратное.

И линый вопрос. Раз ты "умник по движкам", чем ты занимался?

1е - доказать обратно я могу лишь ткнув тебя в телевизор с запущенной игрой. А скриншотами тут не помочь.
2е - я занимаюсь 3д моделингом и интеграцией моделей в риал тайм движки для тренажёров и прочего, недавно закончили проект МАРС500. В данный момент наша компания рассматривает приобретение CRYengine3 или UDK для дальнейших проектов. :prof:
:gabelol:
MIFIST
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 24 апр 2010, 23:30
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 3 раза
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal Playboy Medal

18 мар 2011, 13:16

Сравнил версии.Если есть обе консоли рекомендую играть на боксе.
PS Дальность прорисовки?Где? :facepalm:
Изображение
Изображение
MadamVandam писал(а):
Что он значит :tohdom: ?
tohdom писал(а):
MadamVandam, что я хуй :prof:
Death is my calling
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
CTPE/|OK
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 мар 2011, 12:34
Лайкнул: 619 раз
Лайкнули: 617 раз

Awesome Trophy Switch

18 мар 2011, 13:18

liar, красиво, не спорю, отличная работа дизайнеров. Но в помещениях графика говнище и детализация как в сталкере :prof:
Изображение Изображение
a-1293
MadМолчун
MadМолчун

18 мар 2011, 13:24

1е - доказать обратно я могу лишь ткнув тебя в телевизор с запущенной игрой. А скриншотами тут не помочь.
Я ЛИЧНО не раз играл на боксе и мне приходилось видеть на разных телеках, в том числе еще полюс к тому же в некоторых магазинах также тестировал
я еще тогда взбеситлся от этих дыр, и попытался повысить контрасность и яркость на телеке, и в очередной раз убедился что данная практика применяется в мульти играх на 360
я понятия не имею что тебе кажется, НО ДАЖЕ карты захвата и офф скриншоты было то что ЦВЕТ ИДЕАЛЬНО ЧЕРНЫЙ. в нем ничего нету!
я занимаюсь 3д моделингом и интеграцией моделей в риал тайм движки для тренажёров и прочего, недавно закончили проект МАРС500. В данный момент наша компания рассматривает приобретение
я тоже занимаюсь 3д модделингом и не раз приходилось работать с UDK. (пусть и опыта мало) Но в основном сижу на 3drad т.к. на нем куда быстрее сроздавать какие либо проекты
НО это даже при большом опыте не говорит о том что человек знает все фишки api
я помню два раза натыкался лично на две такие статьи где было написано про работу этой технологии на 360 мультиплатформе, принцип работы (там было очень много терминов) и показывали как это происходит на практике и еще потом приводили скриншоты помойму из коды или с какого то другово шутера

я бы тебе дал бы пруф,но не могу найти страницу. Все таки найти что то определенное в нете невозможно бывает
Изображение
a-1293
MadМолчун
MadМолчун

18 мар 2011, 13:28

PS Дальность прорисовки?Где?
1. это не дальность прорисовки. и ничего с ним общего не имеет. я уже подметил в своей новости что в xbox версиии уровень прорисовки окружных зданий выше
2. сразцу бросилось в глаза сетчатость мельницы на ps3 версии но присмотревшись получше заметил что это произошло за счет того что на ps3 скриншоте мельница незначительно посильнее наклонена. так что на это мжно не обращать внимания
Изображение
Ургусько
Нуб
Нуб
Рега: 15 мар 2011, 21:44

18 мар 2011, 13:31

vendetta писал(а):
Xopek, trash_hero, ну так ваши боги эпик фейл геймс тоже говорили что выебут анально кз3 своим убогим булщитштормом, а что на деле? :dumb:
Ну, если отбросить графон, то вышло на уровне. Средняя оценка у обоих игр колеблется около 8,5. на том же metacritic'е. :vader:
PC, PSP, Xbox original,360, PS1,2,3,4, GC, WII, DreamCast
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

18 мар 2011, 13:34

Ну, если отбросить графон, то вышло на уровне. Средняя оценка у обоих игр колеблется около 8,5. на том же metacritic'е.
Ты видимо из разряда "я играю в оценки и по ютубу" :facepalm:
Ургусько
Нуб
Нуб
Рега: 15 мар 2011, 21:44

18 мар 2011, 13:37

vendetta писал(а):
Ну, если отбросить графон, то вышло на уровне. Средняя оценка у обоих игр колеблется около 8,5. на том же metacritic'е.
Ты видимо из разряда "я играю в оценки и по ютубу" :facepalm:
Bulletstorm мне не интересен. KZ3 куплю чуть попозжее, вторую еще не прошел :awesome17:

такщто не надо тут :yeah:
PC, PSP, Xbox original,360, PS1,2,3,4, GC, WII, DreamCast
a-1293
MadМолчун
MadМолчун

18 мар 2011, 13:38

PS Дальность прорисовки?Где?
раз уж ты спросил, то отвечу
посмотри на размазаную снизу текстуру 360 и пс3
в итоге слил сам себя)