Стим.tohdom писал(а): Так за что будет фанбоить группа?
Это группа кого-угодно с достаточными стимоакком и хорошим к стиму.tohdom писал(а): или это группа пк-нейтралов?
Т.е. отчасти именно и есть, что пк-нейтралов, но именно лицушников
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Стим.tohdom писал(а): Так за что будет фанбоить группа?
Это группа кого-угодно с достаточными стимоакком и хорошим к стиму.tohdom писал(а): или это группа пк-нейтралов?

http://madfanboy.com/forum/steam-stanov ... 54394.htmltohdom писал(а):Pirate, не видел тут сильно фанбойства стима против псн.
Ну окPirate писал(а):EvilShady, если группу утвердят, то будет создан раздел и там по всем нужным вопросам проголосуют...читайте первый пост что ли
Найс)0)narrenturm писал(а):Розовый, уже решилиEvilShady писал(а):А ник какого цвета будет?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А теперь вспомни сколько стимоюзеров ни за что оранжевыми не станут на форумеNightlyRevenger писал(а):Стим это пк, пк это стим, так что смысла в этой группе я не вижу![]()
Фанбоить за стим против псн можно и находясь в ПК-группе
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Больше бессмысленных групп, больше бессмысленных групп для бога бессмысленных групп
То-то я вижу после нескольких "за" почему-то никакого притока ответов "да" не былоFirex писал(а):Когда в этом разделе опросы создают у многих такие ошибкиcaramba писал(а):А хули я голосовать-то не могу ёпта?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!