Ну ващет ты загоняешь. Я и играл в это всё на оригинальных железках, так что лососни, окда.metallsatanist писал(а): Олдфаг - это тот, кто играл во все эти игры во время выхода и на оригинальной платформе, а не как Рептил через ацать лет на эмуляторах.
Ты серьёзно считаешь, что я захочу носить медаль олдфага, когда её понацеплялиFaceConTroll писал(а): ептилия пригорела от того, что за её статейки, в которых она призналась в аутизме, не понимая почему PS не поддерживает 3DO диски - ей не досталось ничего, а другие юзеры получили медали за пару комментов
всяким щенкам вроде вышеназванных?
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Ну так-то и у меня железок с тех времён осталось порядком-и Денди джуниор,ив. писал(а): До сих пор имею живой и вполне рабочий оригинальный Mega Drive 2. Который ещё с крышечкой под Mega-CD. Таких уже не делают. Ради её починки купил мегадрайв постарше. В итоге - два работающих мегадрайва, ибо нашёл способ починить оригинал без запчастей.
Не считая стиплеровскую Денди и советский клон ZX Spectrum - Koмпаньон-2. Все в рабочем состоянии, сломаться я им не дам
и Мегадрайв отличная модель с переключателем внизу и всё тем же слотом под CD.
У меня даже есть клавиатурные Денди и Сега ака "магистр", "аспирант"
Но я не железками хвастаюсь, а про игры рассказываю.
А всякая шелупонь, которая в 90-е только ползать училась, теперь себя возомнила олдскульными геймерами.

ох, эксперт, жизни научил