Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
07 дек 2014, 07:21
tohdom писал(а):проходи на изи тогда

Гыгы

Это не отменяет уебищности игры, даже нельзя чётко контролировать всех персонажей

надо же, биовер хватило сделать только то, что можно контролировать аптечки, уебанцы криворукие они

vendetta
vendetta
07 дек 2014, 09:07
vendetta писал(а):Mesuka писал(а):
А зачем там ии? Я ролики смотрел там все бои через тактическую паузу играются - раскликал, запустил риалтайм, опять пауза.
А если я не хочу всю игру в паузе проходить?

прохожу на нормале, такитческую паузу практически не использую.
antifanboy
antifanboy
07 дек 2014, 10:16
vendetta писал(а):Mesuka писал(а):
А зачем там ии? Я ролики смотрел там все бои через тактическую паузу играются - раскликал, запустил риалтайм, опять пауза.

На нормале достаточно спамить "атакуй мою цель" и всё Ок

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
07 дек 2014, 11:24
NightlyRevenger писал(а):vendetta писал(а):Mesuka писал(а):

На нормале достаточно спамить "атакуй мою цель" и всё Ок

Да, а когда я будучи 6 лвлом, иду на группу 12 лвла, то что? В таком случае мои ебучие Салаги без контроля в пару тыков сука помирают

vendetta
vendetta