Спор: truth1one это tohdom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
zibada, а нафталин? ))
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
печально

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
записывай что федя - это тохдом

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Федя
Тохдом. Всё очевидно же.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
опять какая-то многотохдомвочка 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Махнулись аками, а потом скажут что всех затруллели 
херасе это уже не многоходовочка, это дофигаходовочкаtruth1one писал(а):спор же.Pirate писал(а): Кому-то слишком охота навешать медалек ни за что
я ещё не решил запостю фотку или нет. ведь если нет - все будут уверены что я это тоха. для меня плюс в том, что винить во всех бедах будут его а не меня
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Самые горластые детективы на поверку оказались жалкими цыплятами, которые бояццо спорить. Йяйца наверно у вас размером с горох
Я ещё даже не решил буду ли постить фотку или нет, а они уже засцали и в кусты
Я ещё даже не решил буду ли постить фотку или нет, а они уже засцали и в кусты
ты за кого?Dark Walker писал(а):ФедяТохдом. Всё очевидно же.
Пиздос, так сложно сделать фотку на вебку и запостить. Наверное, нужны какие-то магические способности для такого сложного действия.truth1one писал(а): Я ещё даже не решил буду ли постить фотку или нет, а они уже засцали и в кусты![]()
Для феди нажать пару кнопок это уже подвиг, ты чо.Femshep писал(а):Пиздос, так сложно сделать фотку на вебку и запостить. Наверное, нужны какие-то магические способности для такого сложного действия.truth1one писал(а): Я ещё даже не решил буду ли постить фотку или нет, а они уже засцали и в кусты![]()
квидиксопушки