Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
докупивторую 7950 - сразу в топсегмент шагнешьmolecule писал(а):tohdom писал(а):2. утверждаешь, что 7950 > 770 в целом в играх?
смотря в каком разрешении![]()
ну и не стоит забывать, что 7950 гонится на +50%, а 770 это уже в хлам разогнанная 680, которую дай Бог еще на 10% разгонишь.
мне -то пох вприницпе, но будет забавно, когда у владельца пс4 будет 20 фпс, но не будет кортомедали,
а у меня на 7950
и корытомедаль)
были сначала тожи сапфиры 7950 затем перешел нахаляву на старшие модели - приблизительно то же самое - 5-7%
7950280 хороший мидл
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
У меня не только боксmetallsatanist писал(а):narrenturm, вовремя бокс купил?
1. На кой хуй все по максималкам-хуяксемалкам определять, когда консоли их с самого старта сами не тянут?(и сами настройки порой лишь мид уровня максимум, и FHD не везде)
Получается только консолам имея железо некст-гена и графику ниже максов ПК-версии можно быть довольными, а пекарю с тем же самым - нет
2.
Желаю вам с этой неподходящей времени темой опомниться, те, кто урвали до полного пиздеца, и проблем теперь не видят.
2.
Вешай, железочки всегда в жертву приносил(и, как можно заметить, особо никогда не распинался о том, во что не поиграть...кроме обсера тех игр, в которые ни за что и не буду играть), в нынешней экономической ситуации тем более, так что хз когда у меня этот "некст-ген" будет...и подойдет ли под твои странные требования, учитывая то, что на ноутах о максах можно мечтать лишь с топами, которые стоят теперь просто космосtohdom писал(а):Корыто вешается на всех у кого отсутстует некстген платформа, независимо от принадлежности к группе
Желаю вам с этой неподходящей времени темой опомниться, те, кто урвали до полного пиздеца, и проблем теперь не видят.
Последний раз редактировалось Pirate 03 янв 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
пекари играют на максах и в 4кPirate писал(а):1. На кой хуй все по максималкам-хуяксемалкам определять, когда консоли их с самого старта сами не тянут?(и сами настройки порой лишь мид уровня максимум, и FHD не везде)Получается только консолам имея железо некст-гена и графику ниже максов ПК-версии можно быть довольными, а пекарю с тем же самым - нет
![]()
Как же жить то теперь? - не максы и 4k - не пекарьFirex писал(а):пекари играют на максах и в 4кPirate писал(а):1. На кой хуй все по максималкам-хуяксемалкам определять, когда консоли их с самого старта сами не тянут?(и сами настройки порой лишь мид уровня максимум, и FHD не везде)Получается только консолам имея железо некст-гена и графику ниже максов ПК-версии можно быть довольными, а пекарю с тем же самым - нет
![]()
Что-т не радостно - покупаешь себе игры на платформу, сидишь только на ней, и за эти годы в одном только стиме наигрываешь 2к времени, а тут оказывается, что вместо этого ты должен сидеть в корыте без игр и плакать, ведь не максималочки - не играFirex писал(а):радоваться нужноPirate писал(а):не пекарь
tohdom, опять бред типа "Не вижу смысла апгрейдить комп, пока на него не выйдет Halo 5"?...

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
ну ведь форум не про игры, форум про железки на которых теоретически должны играть.Pirate писал(а):Что-т не радостно - покупаешь себе игры на платформу, сидишь только на ней, и за эти годы в одном только стиме наигрываешь 2к времени, а тут оказывается, что вместо этого ты должен сидеть в корыте без игр и плакать, ведь не максималочки - не играFirex писал(а):радоваться нужноPirate писал(а):не пекарь
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Будет ли теперь моя жизнь прежней без железки, которая обеспечит высочайший фпс на максималочках в каком-нибудь Unity, который я в знак неуважения к проделанной уебасофт работе никогда не куплю, а соответственно и не поиграю?-Io- писал(а):ну ведь форум не про игры, форум про железки на которых теоретически должны играть.Pirate писал(а):Что-т не радостно - покупаешь себе игры на платформу, сидишь только на ней, и за эти годы в одном только стиме наигрываешь 2к времени, а тут оказывается, что вместо этого ты должен сидеть в корыте без игр и плакать, ведь не максималочки - не играFirex писал(а):радоваться нужноPirate писал(а):не пекарь
Отклей наклейку!!!!111Biggie_ писал(а):![]()
Добавлено спустя 2 минуты:
Голоснул за это, но я хочу еще и WiiU взятьЯ - тотал некст-ген без марио-говна (topPC,ps4,xone).