Медаль Нищеброда - обсуждаем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну у меня напрмер игры на дисках не хранятся больше пары летtohdom писал(а):Firex, а ты выкидываешь на помойку?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

truth1one, давай лучше медаль корытоговнопиздабола, будет выдаваться по всеобщему голосованию
личности тоже будут выбираться по списку общего голосования, к примеру топ 5-10 таких выйдет, и на каждого опрос вешать или нет 
предлагаю с изображением хомяка

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не против.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ок ок ок.truth1one писал(а):Можно изменить название на:
Медаль Скряги
Медаль Жадины
Медаль Жида
...
не против.
vendetta, а лицушки тут при чем?
возможность, но нежелание купить лицушки это жадность а не ничебродство.
возможность, но нежелание купить лицушки это жадность а не ничебродство.
В таком случае таким как я полагается именно жлобская медаль - вы зажлобили на игры, мы на железо...опа, прокольчик вообще со смыслом существования корыта - оно в таких условиях не нужноtohdom писал(а):вот на медальку жадины я согласен. она по крайней мере отображает суть верно.если у тебя нет корыта и нет лицухи - ты жадина с медалью нищиброда.
Нищеброд это не верно.
truth1one, я не обижусь но может кто-то другой обидется 
Добавлено спустя 44 секунды:
Pirate, корыто - обозначение что нет современного железа/приставки. Всё. Чего ты не догонишь-то?
зы
и ты реально хочешь жлобскую медаль вместо корыта?
Добавлено спустя 44 секунды:
Pirate, корыто - обозначение что нет современного железа/приставки. Всё. Чего ты не догонишь-то?
зы
и ты реально хочешь жлобскую медаль вместо корыта?
Федя имитирует бурную деятельность пытаясь вернуть 2009, но это не 2007, его так просто не вернуть))0
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
tohdom, ок тогда так.
1. если нет корыта и нет лицухи - жадина.
2. если есть корыто и нет лицухи - нищеброд.
3. подолжать результатов опроса. ибо если против всего несколько чел а многие за. будет как и указано - нет лицухи нищеброд.

3. подолжать результатов опроса. ибо если против всего несколько чел а многие за. будет как и указано - нет лицухи нищеброд.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Ты заебал уклоняться от ответа, почему тебе не похуй?0))tohdom писал(а): Pirate, корыто - обозначение что нет современного железа/приставки. всё.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
ну давай придумаем еще ова9000 медалек у кого чего нет, ну так... для приколюхи))000корыто - обозначение что нет современного железа/приставки. всё.

Последний раз редактировалось Nihiluum 03 янв 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
лицуха есть онли для мультиплеер игр (батла, колда, креу) как воспринимать?truth1one писал(а):tohdom, ок тогда так.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Замечу, что мою идею(при чем адекватную по мнению большинства, ведь все знают, кто первые охлапочат по медальке корытоговна
) тупо игнорят, зато придумывать бред с фейсами хомячков - нормально
переквтываюсь в тред дэстини 
) тупо игнорят, зато придумывать бред с фейсами хомячков - нормально
переквтываюсь в тред дэстини