Говно мозолит глаза.Заводной Апельсин писал(а):metallsatanist писал(а):Оно никому не важно.
Если тебе было бы не важно наше мнение по поводу этой игры, то ты бы не стал прилюдно молить Некрика пожаловаться админам.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Splatoon
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

- Freaking Bsod
- Графоман

Так мы вроде и обсуждаем тут смытие всяких фанлостов из раздела.Fanlost писал(а):Промыть пробовал?Freaking Bsod писал(а):Говно мозолит глаза.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
И игра ещё даже не вышла! Но болезные уже по одному игровому ролику Splatoon видят, что игра затыкает за пояс колду, БФ и кучу всяких разных современных так называемых "шутеров". Вот жопень-то и накаляется на ровном месте.turbokeks писал(а):теме нет и суток

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist писал(а):И игра ещё даже не вышла! Но болезные уже по одному игровому ролику Splatoon видят, что игра затыкает за пояс колду, БФ и кучу всяких разных современных так называемых "шутеров". Вот жопень-то и накаляется на ровном месте.turbokeks писал(а):теме нет и суток

- Freaking Bsod
- Графоман

Так то апельсина мб и можно понять, хайп по игре пока хз оправдает ли себя. Надо просто дождаться релиза, и там уже делать выводы.

- Nekrosadist
- Графоман

Dan_, а да. Я по одному ролику из ютюба определил, что гра будет шедевром на 99 баллов. Ну, плюс-минус 5-7, конечно. 

Элитные цытаты:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну так игра Dreastoon пока смотрится ни весело, ни красиво. От этого мариобоев и припекает (хотя их вообще всегда припекает, когда их любимым ЭКСКЛЮЗИВЧИКАМ кто-то посмеет поставить оценку ниже 10/10 или, не дай Бог, назвать посредственными и ретроградными).Nekrosadist писал(а):Не умеете красиво и весело фанбоить

- Nekrosadist
- Графоман

Что не так с дизайном? Как по мне, это лучшее, что я видел за последние несколько лет (выключая, разумеется, хеллгастов и новую Зельдочку для Wii U).Fanlost писал(а):по графическому стилю, дизайну мира и персонажей понятно, что перед нами очередная лютая поебень

Элитные цытаты:
- Freaking Bsod
- Графоман

Yasno.Fanlost писал(а):Тут уже по графическому стилю, дизайну мира и персонажей понятно, что перед нами очередная лютая поебень пастгенды, которая не может в нормальные игры.
Кто о чём, а заводной о дристнеЗаводной Апельсин писал(а):Dreastoon
Насчёт фана солидарен, как-то такового не заметно.

- Nekrosadist
- Графоман

Шутка про дристун уместна в контексте обсуждения игры-инфемоус, но никак не тут.Заводной Апельсин писал(а):игра Dreastoon пока смотрится ни весело, ни красиво. От этого мариобоев и припекает
Заводной Апельсин писал(а):мариобоев и припекает

Элитные цытаты:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чувак, если вот этот процитированный кусок текста ты считаешь "весёлым и красивым фанбойством", то мне тебя жаль сильнее, чем мне жаль металлсатаниста, требующего уважения к эксклюзивам. :/Nekrosadist писал(а):Шутка про дристун уместна в контексте обсуждения игры-инфемоус, но никак не тут.
От чего меня должно припекать?Nekrosadist писал(а):Я вижу тут только одного печёного мариобоя (да и то бывшего) - тебя.

Он отвратительный. Показушная приверженность пастгенды детскому стилю даёт о себе знать. Это как если бы вонючая, потная жируха начала прикидываться милой хрупкой девушкой.Nekrosadist писал(а):Что не так с дизайном? Как по мне, это лучшее, что я видел за последние несколько лет (выключая, разумеется, хеллгастов и новую Зельдочку для Wii U).Fanlost писал(а):по графическому стилю, дизайну мира и персонажей понятно, что перед нами очередная лютая поебень
Сравни с тем же ЛБП3 - небо и земля.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2996 раз
- Лайкнули: 4837 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1507 раз
- Лайкнули: 3186 раз
- Дизлайкнули: 11
Чем отвратительный? Тот же Sunset у хуана считается одной из самых красивых игр.Fanlost писал(а):Он отвратительный. Показушная приверженность пастгенды детскому стилю даёт о себе знать.
LPB 3 нужно сравнивать с Yoshi's Woolly World, а никак не с сабжем.Fanlost писал(а):Сравни с тем же ЛБП3 - небо и земля.
но ты же так делаешьFanlost писал(а):Это как если бы вонючая, потная жируха начала прикидываться милой хрупкой девушкой.![]()
лбп хороша оригинальностью, но она такая уже 5 игру подряд.Fanlost писал(а):Сравни с тем же ЛБП3 - небо и земля.
когда из лбп сделают шутан - тогда и пиши, а пока кроме убогого нинтендохейтерства от тебя ни чего нет.
хотя чего взять с сонибоя продавшемуся пк шлюхам
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Когда из марио сделают шутан, тогда и пиши. Напомни: к чему был твой высер?turbokeks писал(а):когда из лбп сделают шутан - тогда и пиши