Говно мозолит глаза.Заводной Апельсин писал(а):metallsatanist писал(а):Оно никому не важно.
Если тебе было бы не важно наше мнение по поводу этой игры, то ты бы не стал прилюдно молить Некрика пожаловаться админам.
Splatoon
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

- Freaking Bsod
- Графоман

Так мы вроде и обсуждаем тут смытие всяких фанлостов из раздела.Fanlost писал(а):Промыть пробовал?Freaking Bsod писал(а):Говно мозолит глаза.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
И игра ещё даже не вышла! Но болезные уже по одному игровому ролику Splatoon видят, что игра затыкает за пояс колду, БФ и кучу всяких разных современных так называемых "шутеров". Вот жопень-то и накаляется на ровном месте.turbokeks писал(а):теме нет и суток

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist писал(а):И игра ещё даже не вышла! Но болезные уже по одному игровому ролику Splatoon видят, что игра затыкает за пояс колду, БФ и кучу всяких разных современных так называемых "шутеров". Вот жопень-то и накаляется на ровном месте.turbokeks писал(а):теме нет и суток

- Freaking Bsod
- Графоман

Так то апельсина мб и можно понять, хайп по игре пока хз оправдает ли себя. Надо просто дождаться релиза, и там уже делать выводы.

- Nekrosadist
- Графоман

Dan_, а да. Я по одному ролику из ютюба определил, что гра будет шедевром на 99 баллов. Ну, плюс-минус 5-7, конечно. 

Элитные цытаты:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну так игра Dreastoon пока смотрится ни весело, ни красиво. От этого мариобоев и припекает (хотя их вообще всегда припекает, когда их любимым ЭКСКЛЮЗИВЧИКАМ кто-то посмеет поставить оценку ниже 10/10 или, не дай Бог, назвать посредственными и ретроградными).Nekrosadist писал(а):Не умеете красиво и весело фанбоить

- Nekrosadist
- Графоман

Что не так с дизайном? Как по мне, это лучшее, что я видел за последние несколько лет (выключая, разумеется, хеллгастов и новую Зельдочку для Wii U).Fanlost писал(а):по графическому стилю, дизайну мира и персонажей понятно, что перед нами очередная лютая поебень

Элитные цытаты:
- Freaking Bsod
- Графоман

Yasno.Fanlost писал(а):Тут уже по графическому стилю, дизайну мира и персонажей понятно, что перед нами очередная лютая поебень пастгенды, которая не может в нормальные игры.
Кто о чём, а заводной о дристнеЗаводной Апельсин писал(а):Dreastoon
Насчёт фана солидарен, как-то такового не заметно.

- Nekrosadist
- Графоман

Шутка про дристун уместна в контексте обсуждения игры-инфемоус, но никак не тут.Заводной Апельсин писал(а):игра Dreastoon пока смотрится ни весело, ни красиво. От этого мариобоев и припекает
Заводной Апельсин писал(а):мариобоев и припекает

Элитные цытаты:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чувак, если вот этот процитированный кусок текста ты считаешь "весёлым и красивым фанбойством", то мне тебя жаль сильнее, чем мне жаль металлсатаниста, требующего уважения к эксклюзивам. :/Nekrosadist писал(а):Шутка про дристун уместна в контексте обсуждения игры-инфемоус, но никак не тут.
От чего меня должно припекать?Nekrosadist писал(а):Я вижу тут только одного печёного мариобоя (да и то бывшего) - тебя.

Он отвратительный. Показушная приверженность пастгенды детскому стилю даёт о себе знать. Это как если бы вонючая, потная жируха начала прикидываться милой хрупкой девушкой.Nekrosadist писал(а):Что не так с дизайном? Как по мне, это лучшее, что я видел за последние несколько лет (выключая, разумеется, хеллгастов и новую Зельдочку для Wii U).Fanlost писал(а):по графическому стилю, дизайну мира и персонажей понятно, что перед нами очередная лютая поебень
Сравни с тем же ЛБП3 - небо и земля.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Чем отвратительный? Тот же Sunset у хуана считается одной из самых красивых игр.Fanlost писал(а):Он отвратительный. Показушная приверженность пастгенды детскому стилю даёт о себе знать.
LPB 3 нужно сравнивать с Yoshi's Woolly World, а никак не с сабжем.Fanlost писал(а):Сравни с тем же ЛБП3 - небо и земля.
но ты же так делаешьFanlost писал(а):Это как если бы вонючая, потная жируха начала прикидываться милой хрупкой девушкой.![]()
лбп хороша оригинальностью, но она такая уже 5 игру подряд.Fanlost писал(а):Сравни с тем же ЛБП3 - небо и земля.
когда из лбп сделают шутан - тогда и пиши, а пока кроме убогого нинтендохейтерства от тебя ни чего нет.
хотя чего взять с сонибоя продавшемуся пк шлюхам
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Когда из марио сделают шутан, тогда и пиши. Напомни: к чему был твой высер?turbokeks писал(а):когда из лбп сделают шутан - тогда и пиши