Ящеры изменники!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В плане контента - да, технически - вряд ли. Ну, вроде сонебои нового старого ретчета считают экзом пс4, так что можно.foxxxix писал(а):NanoGOD, можно ли его в таком случае считать экзом бокса?
GamerTag:
Ну, выдвини кандидатуру на лидерку, если хочешь. Нашему фанату САО просто так ничего вправить нельзя.mihuy писал(а):тащемта, есть предложение, минимум 10к gs и вступать в группу, а то так можно любую шваль с гс100 набрать, ну и особенно таких выкидышей как вендетта, которые за плойку топят
GamerTag:
Слепящий вин был ,че ж они продолжение к такому шедевру не делаютmihuy писал(а):Conker: Live & Reloaded
Последний раз редактировалось Darkthone 20 дек 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Настолько тру, что я тебя 1 на 1 в хале выебу, любитель параши ты нашmihuy писал(а):издеваешься? у вендетты 4,215 гсZerooBat писал(а):Хочешь ещё metallsatanist'a приму?mihuy писал(а):лол. чёт взглянул на группу, ппц, тинкино биллибог? кулфэйс биллибог? вендетта, дьяк, биллибои?![]()
тру вообще
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
mihuy, шваль - твоя третья подружка

Не креативно - пред
ну выеби хоть чёнить кроме своей рукиvendetta писал(а):Настолько тру, что я тебя 1 на 1 в хале выебу, любитель параши ты нашmihuy писал(а):издеваешься? у вендетты 4,215 гсZerooBat писал(а):Хочешь ещё metallsatanist'a приму?mihuy писал(а):лол. чёт взглянул на группу, ппц, тинкино биллибог? кулфэйс биллибог? вендетта, дьяк, биллибои?![]()
тру вообще
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
mihuy, шваль - твоя третья подружка
и заметь, я тебя не оскорблял и оскорблениями в адрес твоей семьи не сыпал, т.ч. получи репорт

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
ZerooBat, меня прими в группу.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Глеб. Играет на PS4 только за щеками трещит 

Тупая пекаблядь