в гтахе иногда падает фпсpindeho писал(а):Стабильные 1080@30![]()
Uncharted 4 - достигнуть заветные 60 фпс будет очень сложно для Naughty Dog
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
И вообще сонимрази речь ведь сейчас больше не о фпс,а о запасе прочности консольного железа,если уже на первых годах жизни ,плойке с трудом удается демонстрировать 1080 п и 30 фпс,а 60 фпс вообще недостижимый рубикон,то что будет года этак через 2?я себе даже боюсь представить 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Я бы не был так уверен.kolombo писал(а):ох вэйт, федяж не подгорел еще вродь![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
что говорить с этими неадекватами. в рдр разница в 80 пикселей - то все , это победа бокса.SkYler163 писал(а):Увы и ах, но заметно. После 1080р на плоечке, 900р на боксе смотрятся как-то не так. А 720 так вообще вырвиглаз. Лично на себе убедилсяTesto писал(а):Baird, какие 18? Глянь пост выше![]()
Но в остальном ты прав. В 900p нет ничего плохого и особо разница неразличима, то есть если человеку покажут 900p и скажут, что это 1080p, то он поверит. Просто все помешались на 1080 и поднимется тонна говна, если основной экз не сделают в этом разрешении.
в мульте на хуане на 180-380 пикслей меньше - то это типо не плохо.
инф3 при лучшей графике, без лесенок и в 1080р стабильные 30фпс. просадки есть когда супер удар делаешь и то какогото типа. считай за всю игру 2-3 раза видишь его.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
правда фикс.Cooler3D писал(а):Я бы выбрал крутой графон, 60FPS, и 4К. Oh, wait, речь же о пк. Тут при плохой оптимизации от 1080р и 60фпс можно только мечтать, а графика в пк треше может пободаться с псх и то далеко не всегда.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?