MadНовость: Никакого DX11 для Crysis 2 (PC)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну во первых судя по твоему базару ебаный полудурок тут только один , во вторых посчитай ка - http://www.gamepark.ru/pc/games/ пока не сосчитаеш ты пиздаболantiBOX писал(а):Пеката такая унылаяEDDISON писал(а):консолота пздец смешная, играть 20 фпс саб ашди лоу текстурес, а почемуто соснул у нх ПК логика консолоты такая логика![]()
![]()
![]()
Разрабы их и так играми обделяют последние годы, так ещё и их последний экз обосрался, экз под названием "Графон"![]()
Я никогда не понимал тех кто гонится за графикой, ёбаный стыд, выйди на улицу бери палку и ебашь всех подряд. Вот это графикавот это драйв
Вот это реализм
![]()
Ёбаные вы полудурки, игра это прежде всего геймплей и сюжет
Школота в любом возрасте школота
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а почему взял последние 5 лет? а ну да, ваши главне экзы же - ГТ5 и ФФ версус13 и делают по 5 лет, ну круто чо, ждать игру по 5 лет, выж в мульти не играете тока в экзыantiBOX писал(а):EDDISON, что мне твой список трешасколько там эксклюзивов?
сколько шедевров? ну за последние например 5 лет?
а то как открыл сразу кризис увидел, да асасинское гавно, аж блевать потянуло
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

antiBOX, а мне для того чтоб считать игру интересной не обязательно как вам искать именно экз, есть дофига интересных мульти -биошокс мас ефект фалаут, и тд, я ж не такой как консолота у которой гавно но экз считайетсья крутой игрой, а интересная игра мульти сразу гавно и трешак

у кого что болит

antiBOX, читай психологию - люди чаще всего говорят\думают о том что их беспокоит, у консолоты все время когото ебцут и жопа болит, делай выводы

EDDISON, чего ты тут со своей психологией? Под дурачка закосил? Объясняю по-русски:
Разрабы кризиса обещали дх11 и супер графон. На деле же пека версия отличается от консолей тока сглаживанием и рпзрешением. То есть пекота это туалетная бумага, и её разработчики вытирают свою жопу
(можете меня цитировать
) но я просто написал "ябут" думал так менее обидно для вас будет 
Разрабы кризиса обещали дх11 и супер графон. На деле же пека версия отличается от консолей тока сглаживанием и рпзрешением. То есть пекота это туалетная бумага, и её разработчики вытирают свою жопу
(можете меня цитировать http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=803antiBOX писал(а):На деле же пека версия отличается от консолей тока
С консольными версиями ситуация гораздо горше. Минимальные настройки графики на PC - недостижимая сказка в сравнении с тем, на что приходится любоваться пользователям Xbox 360 и PS3. Подгрузки текстур и объектов по ходу движения в нескольких метрах от героя, низкое разрешение, какая-то пародия на антиалиазинг, периодические падения частоты кадров. Происходящее на экране регулярно превращается в невразумительную, цветастую кашу.
слив засчитан

antiBOX, а нахуй мне дх11, если даж дх9 сливает консоли? 

antiBOX, странная логика, тогда получаеться у консолей вобще все игры в жопе потомучто нет дх11